«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря

logo

В среду, 9 декабря, в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает маркетинговый вебинар на тему «Тренды, меняющие рынки».

В аудитории будут обсуждать тренды уходящего 2020-го и трех ближайших лет на мировом и локальных рынках — в том числе в России.

В программу семинара включены три основных направления дискуссии.

  • Потребительские инсайты 2020 года

  • Последствия пандемии. Трансформация ритейла

  • Мировые BBQ тренды 2021 года

Основной спикер — R&D-менеджер Алёна Ярославцева.

Вебинар компании «Мельница Приправ Нессе», как и предыдущий, проводится на платформе Pruffme. 

Ссылку для участия в мероприятии вы получите за три часа до его начала.

В вебинарной комнате будет действовать чат, где вы сможете задать ответы на все вопросы, возникающие в ходе мероприятия.

Будем рады видеть вас среди собеседников.

Cсылка для входа на вебинар

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

 
1823
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация