«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря

logo

В среду, 9 декабря, в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает маркетинговый вебинар на тему «Тренды, меняющие рынки».

В аудитории будут обсуждать тренды уходящего 2020-го и трех ближайших лет на мировом и локальных рынках — в том числе в России.

В программу семинара включены три основных направления дискуссии.

  • Потребительские инсайты 2020 года

  • Последствия пандемии. Трансформация ритейла

  • Мировые BBQ тренды 2021 года

Основной спикер — R&D-менеджер Алёна Ярославцева.

Вебинар компании «Мельница Приправ Нессе», как и предыдущий, проводится на платформе Pruffme. 

Ссылку для участия в мероприятии вы получите за три часа до его начала.

В вебинарной комнате будет действовать чат, где вы сможете задать ответы на все вопросы, возникающие в ходе мероприятия.

Будем рады видеть вас среди собеседников.

Cсылка для входа на вебинар

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

 
1974
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация