«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря
В среду, 9 декабря, в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает маркетинговый вебинар на тему «Тренды, меняющие рынки».
В аудитории будут обсуждать тренды уходящего 2020-го и трех ближайших лет на мировом и локальных рынках — в том числе в России.
В программу семинара включены три основных направления дискуссии.
-
Потребительские инсайты 2020 года
-
Последствия пандемии. Трансформация ритейла
-
Мировые BBQ тренды 2021 года
Основной спикер — R&D-менеджер Алёна Ярославцева.
Вебинар компании «Мельница Приправ Нессе», как и предыдущий, проводится на платформе Pruffme.
Ссылку для участия в мероприятии вы получите за три часа до его начала.
В вебинарной комнате будет действовать чат, где вы сможете задать ответы на все вопросы, возникающие в ходе мероприятия.
Будем рады видеть вас среди собеседников.
Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....