«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 9 декабря

logo

В среду, 9 декабря, в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает маркетинговый вебинар на тему «Тренды, меняющие рынки».

В аудитории будут обсуждать тренды уходящего 2020-го и трех ближайших лет на мировом и локальных рынках — в том числе в России.

В программу семинара включены три основных направления дискуссии.

  • Потребительские инсайты 2020 года

  • Последствия пандемии. Трансформация ритейла

  • Мировые BBQ тренды 2021 года

Основной спикер — R&D-менеджер Алёна Ярославцева.

Вебинар компании «Мельница Приправ Нессе», как и предыдущий, проводится на платформе Pruffme. 

Ссылку для участия в мероприятии вы получите за три часа до его начала.

В вебинарной комнате будет действовать чат, где вы сможете задать ответы на все вопросы, возникающие в ходе мероприятия.

Будем рады видеть вас среди собеседников.

Cсылка для входа на вебинар

Чтобы стать участником вебинара, заполните, пожалуйста, расположенную ниже форму прямой-обратной связи.

 
1909
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
877 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация