Карантин по африканской чуме свиней введен на частном предприятии в Нижнем Тагиле - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Карантин по африканской чуме свиней введен на частном предприятии в Нижнем Тагиле

logo

Региональный новостной портал «Между строк» передает, что по указу губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева карантин по африканской чуме свиней введен в Нижнем Тагиле.

Очаг возник в мясоперерабатывающем цехе местного индивидуального предпринимателя Андрея Колосюка. Производственный участок, где обнаружена продукция с генетическим материалом вируса АЧС, закрыт для посещения посторонними лицами. Отгрузка товара блокирована. 

На территории объекта осуществляются мероприятия по плану, разработанному противоэпизоотической комиссией. Там работают специалисты ветеринарных служб региона. На участке будут уничтожены грызуны и установлены дезинфекционные барьеры. Всех свиней в радиусе пяти километров обследуют на АЧС.

Инфицированная свинина поступила в Свердловскую область с предприятия ООО «Коралл» из Тверской области для реализации через торговую компанию «Эдем». Директор департамента ветеринарии правительства Свердловской области Евгений Трушкин сообщил, что вся опасная продукция уничтожена.

1418
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация