В Сибири и на Алтае появилась продукция из мяса птицы под брендом «Сибагро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сибири и на Алтае появилась продукция из мяса птицы под брендом «Сибагро»

logo

«Томский обзор» со ссылкой на пресс-службу «Сибагро» сообщает, что на прилавках магазинов в пяти регионах появилась продукция птицефабрики «Томская», вошедшей в состав Сибирской аграрной группы в 2011 году.

После ребрендинга, вслед за продукцией из свинины, куриное мясо и полуфабрикаты стали отгружать в торговые сети в упаковке с обновленным дизайном.

Руководитель департамента ультра фреш (ultra fresh) Андрей Грищенко отметил, что это важный шаг для «Сибагро»: присутствие разных продуктовых позиций под одним брендом делают его более заметным и узнаваемым для потребителя. Особенно это важно для тех покупателей, кто уже хорошо знает и любит продукцию сибирских мясопереработчиков. Остальных может привлечь широкий ассортимент.

Под брендом «Сибагро» в торговых сетях Томской, Сибирской и Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, продаются филе, голень, бедро и крыло бройлера, куриные сердца, желудки и печень. Выбор будет расширяться.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация