В Сибири и на Алтае появилась продукция из мяса птицы под брендом «Сибагро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Сибири и на Алтае появилась продукция из мяса птицы под брендом «Сибагро»

logo

«Томский обзор» со ссылкой на пресс-службу «Сибагро» сообщает, что на прилавках магазинов в пяти регионах появилась продукция птицефабрики «Томская», вошедшей в состав Сибирской аграрной группы в 2011 году.

После ребрендинга, вслед за продукцией из свинины, куриное мясо и полуфабрикаты стали отгружать в торговые сети в упаковке с обновленным дизайном.

Руководитель департамента ультра фреш (ultra fresh) Андрей Грищенко отметил, что это важный шаг для «Сибагро»: присутствие разных продуктовых позиций под одним брендом делают его более заметным и узнаваемым для потребителя. Особенно это важно для тех покупателей, кто уже хорошо знает и любит продукцию сибирских мясопереработчиков. Остальных может привлечь широкий ассортимент.

Под брендом «Сибагро» в торговых сетях Томской, Сибирской и Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, продаются филе, голень, бедро и крыло бройлера, куриные сердца, желудки и печень. Выбор будет расширяться.

592
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация