Зимой продукция бренда «Индилайт» появится в торговых сетях Вьетнама - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Зимой продукция бренда «Индилайт» появится в торговых сетях Вьетнама

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что в октябре ведущий российский производитель мяса индейки получил разрешение на экспорт продукции во Вьетнам. Первые 16 тонн запланировано отгрузить в январе 2021 года.

Экспортером продукции под брендом «Индилайт» станет ООО «ПензаМолИнвест» группы компаний «Дамате», включенное в государственный реестр предприятий, имеющих право экспортировать мясо птицы во Вьетнам.

Получению доступа на вьетнамский рынок предшествовали переговоры специалистов отдела экспорта «Дамате» с партнерами из страны-импортера, проведенные в сентябре. В результате стороны пришли к соглашению о поставках и дальнейшей дистрибуции изделий из мяса индейки под брендом «Индилайт» во вьетнамских торговых сетях.

Определен экспортный ассортимент. Началась целенаправленная работа, связанная с новой версией дизайна потребительской упаковки для адаптации товара к специфике вьетнамского рынка. К моменту начала поставок проект будет завершен.

«Дамате» будет экспортировать во Вьетнам замороженную продукцию из индейки и субпродукты. Маржинальную прибыли планируется увеличить за счет включения в ассортимент поставок продукции глубокой переработки мяса птицы: копченых частей тушки в вакуумной упаковке, сосисок, колбас и ветчин.

Заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко отметила, что соглашение с вьетнамскими импортерами предполагает долгосрочное партнерство. Холдинг будет поставлять во Вьетнам высокомаржинальную продукцию в потребительской упаковке для реализации товара через организованную розницу.

Выход на новый рынок Юго-Восточной Азии с брендированной продукцией — это хорошо продуманное и всесторонне проработанное решение в рамках планомерного расширения экспортного портфеля, подчеркнула Лащенко.

Экспортное направление деятельности группы компаний «Дамате» развивается с 2015 года. За пять лет холдинг получил право на поставки продукции из индейки на рынки ЕС, ЕАЭС и еще 49 стран мира. В апреле 2020 года «Дамате» стала первым и на сегодняшний день единственным экспортером продукции из мяса индейки в Саудовскую Аравию

В прошлом году объем экспорта продукции группы компаний «Дамате» превысил 1400 тонн, где максимальную долю составили поставки в Китай.

1467
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация