«Призма PIC» приглашает на вебинары по автоматизации пищевой индустрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Призма PIC» приглашает на вебинары по автоматизации пищевой индустрии

logo

Во вторник, 10 ноября, разработчик программных продуктов для пищевой промышленности — компания «Призма PIC» — в партнерстве с внедренческим центром «Раздолье» проводят второй вебинар из цикла онлайн-совещаний, посвященных автоматизации производственных предприятий.

Основными спикерами вебинара «Принятие оперативных решений на основании достоверных данных», который начнется завтра в 11.00 (московское время), будут генеральный директор ООО «Призма PIC» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности ВЦ «Раздолье» Дарья Чернышева. Они расскажут аудитории о возможностях использования интегрированных MES и ERP-систем. ООО «Призма Пик» - ведущий разработчик решений по автоматизации предприятий, предлагающий широкий спектр услуг по оптимизации производственных процессов на предприятии и построении систем прослеживаемости, а ВЦ «Раздолье» партнер фирмы «1С». Компания является лидером по количеству успешных внедрений «1С:ERP» на крупных промышленных предприятиях. Одна из основных специализаций ВЦ «Раздолье» - автоматизация предприятий пищевой промышленности.

Участники цикла вебинаров регулярно получат актуальную информацию о прозрачности производства пищевой продукции и оптимизации бизнес процессов, обладающую высокой практической ценностью.

Здесь вы найдете видеозапись первого вебинара, который состоялся 27 октября 2020 года.

Ознакомиться с полной программой цикла вы можете на сайте компании «Призма PIC».

Чтобы стать участником вебинара, присоединяйтесь к zoom-конференции или оставляйте заявку в форме обратной связи.

 
1440
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация