«Призма PIC» приглашает на вебинары по автоматизации пищевой индустрии
Во вторник, 10 ноября, разработчик программных продуктов для пищевой промышленности — компания «Призма PIC» — в партнерстве с внедренческим центром «Раздолье» проводят второй вебинар из цикла онлайн-совещаний, посвященных автоматизации производственных предприятий.
Основными спикерами вебинара «Принятие оперативных решений на основании достоверных данных», который начнется завтра в 11.00 (московское время), будут генеральный директор ООО «Призма PIC» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности ВЦ «Раздолье» Дарья Чернышева. Они расскажут аудитории о возможностях использования интегрированных MES и ERP-систем. ООО «Призма Пик» - ведущий разработчик решений по автоматизации предприятий, предлагающий широкий спектр услуг по оптимизации производственных процессов на предприятии и построении систем прослеживаемости, а ВЦ «Раздолье» партнер фирмы «1С». Компания является лидером по количеству успешных внедрений «1С:ERP» на крупных промышленных предприятиях. Одна из основных специализаций ВЦ «Раздолье» - автоматизация предприятий пищевой промышленности.
Участники цикла вебинаров регулярно получат актуальную информацию о прозрачности производства пищевой продукции и оптимизации бизнес процессов, обладающую высокой практической ценностью.
Здесь вы найдете видеозапись первого вебинара, который состоялся 27 октября 2020 года.
Ознакомиться с полной программой цикла вы можете на сайте компании «Призма PIC».
Чтобы стать участником вебинара, присоединяйтесь к zoom-конференции или оставляйте заявку в форме обратной связи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....