Выручка мясного сегмента бизнеса «Русагро» в Черноземье выросла на 25% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка мясного сегмента бизнеса «Русагро» в Черноземье выросла на 25%

logo

Портал промышленного свиноводства PigInfo.RU со ссылкой на агентство бизнес-информации ABIREG.RU сообщает, что в январе–сентябре выручка 13 свинокомплексов «Русагро» в черноземной зоне РФ выросла на 25% в годовом исчислении — до 22,8 млрд рублей.

Аналитики холдинга объясняют рост выручки мясных компаний группы «Русагро» в Центрально-Черноземном регионе России (Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая и Тамбовская области) запуском новых активов, увеличением объемов и повышением цен на продукцию.

В III квартале 2020 года в свиноводческом дивизионе «Русагро», базирующемся в Черноземье, производство мяса в живом весе достигло уровня 76 тысяч тонн и выросло на 14% в сравнении с девятью месяцами 2019 года. За этот период мясной сегмент занял 2-е место в структуре выручки холдинга.

Общая выручка группы компаний «Русагро» в январе–сентябре текущего года (до межсегментных элиминаций) составила 113,4 млрд рублей, что на 9% выше аналогичного показателя прошлого года.

1716
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация