Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки

logo

Дизайн упаковки продуктовой линейки Молочная ОКРАИНА изменился: товар стал более заметным на полке, красивым и близким для покупателя. 

Команда бренда создала новый уникальный образ для всех продуктовых линеек компании — в том числе и для Молочной ОКРАИНЫ. Теперь она выглядит как более современная и подчеркнуто экологичная, но в то же время держится в русле традиции.

Каждый, кто помнит «те самые» пакеты молока из детства, воспринимает Молочную ОКРАИНУ как что-то давно знакомое.

Голубой и темно-синий текст с фирменной улыбкой на нежном пастельном фоне — таков оригинальный образ Молочной ОКРАИНЫ. Его дополняет узнаваемый артефакт — бидон для молока с деревянной ручкой. Помните, такие были у наших бабушек? Да и сейчас в некоторых семьях они хранятся где-нибудь в кладовой загородного дома.

Даже беглый взгляд, брошенный на витрину, непременно останавливается на этикетке продуктов Молочной ОКРАИНЫ, и в памяти всплывают картинки детства.

Линейка включает продукты с натуральным молоком, сливочным маслом и сыром моцарелла. Технологи ОКРАИНЫ подобрали лучшие рецепты приготовления фарша для колбас, сосисок и сарделек, чтобы сохранить всю питательную ценность молока и получить сочный продукт с «тем самым» вкусом нежности и заботы.

Сардельки, сосиски и колбаса из линейки Молочная ОКРАИНА очень нравятся детям. Благо их рацион богат молочными продуктами. Взрослым тоже пришелся по душе сладковато-сливочный вкус, связанный с самыми теплыми воспоминаниями.

1798
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация