Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки

Дизайн упаковки продуктовой линейки Молочная ОКРАИНА изменился: товар стал более заметным на полке, красивым и близким для покупателя.
Команда бренда создала новый уникальный образ для всех продуктовых линеек компании — в том числе и для Молочной ОКРАИНЫ. Теперь она выглядит как более современная и подчеркнуто экологичная, но в то же время держится в русле традиции.
Каждый, кто помнит «те самые» пакеты молока из детства, воспринимает Молочную ОКРАИНУ как что-то давно знакомое.
Голубой и темно-синий текст с фирменной улыбкой на нежном пастельном фоне — таков оригинальный образ Молочной ОКРАИНЫ. Его дополняет узнаваемый артефакт — бидон для молока с деревянной ручкой. Помните, такие были у наших бабушек? Да и сейчас в некоторых семьях они хранятся где-нибудь в кладовой загородного дома.
Даже беглый взгляд, брошенный на витрину, непременно останавливается на этикетке продуктов Молочной ОКРАИНЫ, и в памяти всплывают картинки детства.
Линейка включает продукты с натуральным молоком, сливочным маслом и сыром моцарелла. Технологи ОКРАИНЫ подобрали лучшие рецепты приготовления фарша для колбас, сосисок и сарделек, чтобы сохранить всю питательную ценность молока и получить сочный продукт с «тем самым» вкусом нежности и заботы.
Сардельки, сосиски и колбаса из линейки Молочная ОКРАИНА очень нравятся детям. Благо их рацион богат молочными продуктами. Взрослым тоже пришелся по душе сладковато-сливочный вкус, связанный с самыми теплыми воспоминаниями.
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...