Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки

Дизайн упаковки продуктовой линейки Молочная ОКРАИНА изменился: товар стал более заметным на полке, красивым и близким для покупателя. 

Команда бренда создала новый уникальный образ для всех продуктовых линеек компании — в том числе и для Молочной ОКРАИНЫ. Теперь она выглядит как более современная и подчеркнуто экологичная, но в то же время держится в русле традиции.

Каждый, кто помнит «те самые» пакеты молока из детства, воспринимает Молочную ОКРАИНУ как что-то давно знакомое.

Голубой и темно-синий текст с фирменной улыбкой на нежном пастельном фоне — таков оригинальный образ Молочной ОКРАИНЫ. Его дополняет узнаваемый артефакт — бидон для молока с деревянной ручкой. Помните, такие были у наших бабушек? Да и сейчас в некоторых семьях они хранятся где-нибудь в кладовой загородного дома.

Даже беглый взгляд, брошенный на витрину, непременно останавливается на этикетке продуктов Молочной ОКРАИНЫ, и в памяти всплывают картинки детства.

Линейка включает продукты с натуральным молоком, сливочным маслом и сыром моцарелла. Технологи ОКРАИНЫ подобрали лучшие рецепты приготовления фарша для колбас, сосисок и сарделек, чтобы сохранить всю питательную ценность молока и получить сочный продукт с «тем самым» вкусом нежности и заботы.

Сардельки, сосиски и колбаса из линейки Молочная ОКРАИНА очень нравятся детям. Благо их рацион богат молочными продуктами. Взрослым тоже пришелся по душе сладковато-сливочный вкус, связанный с самыми теплыми воспоминаниями.

1457
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация