Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки

logo

Дизайн упаковки продуктовой линейки Молочная ОКРАИНА изменился: товар стал более заметным на полке, красивым и близким для покупателя. 

Команда бренда создала новый уникальный образ для всех продуктовых линеек компании — в том числе и для Молочной ОКРАИНЫ. Теперь она выглядит как более современная и подчеркнуто экологичная, но в то же время держится в русле традиции.

Каждый, кто помнит «те самые» пакеты молока из детства, воспринимает Молочную ОКРАИНУ как что-то давно знакомое.

Голубой и темно-синий текст с фирменной улыбкой на нежном пастельном фоне — таков оригинальный образ Молочной ОКРАИНЫ. Его дополняет узнаваемый артефакт — бидон для молока с деревянной ручкой. Помните, такие были у наших бабушек? Да и сейчас в некоторых семьях они хранятся где-нибудь в кладовой загородного дома.

Реклама
ПрофиБио

Даже беглый взгляд, брошенный на витрину, непременно останавливается на этикетке продуктов Молочной ОКРАИНЫ, и в памяти всплывают картинки детства.

Линейка включает продукты с натуральным молоком, сливочным маслом и сыром моцарелла. Технологи ОКРАИНЫ подобрали лучшие рецепты приготовления фарша для колбас, сосисок и сарделек, чтобы сохранить всю питательную ценность молока и получить сочный продукт с «тем самым» вкусом нежности и заботы.

Сардельки, сосиски и колбаса из линейки Молочная ОКРАИНА очень нравятся детям. Благо их рацион богат молочными продуктами. Взрослым тоже пришелся по душе сладковато-сливочный вкус, связанный с самыми теплыми воспоминаниями.

2308
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 228
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 485
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 702
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1433
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2151
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2642
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2963
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3273 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация