Молочная ОКРАИНА обновила упаковку продуктовой линейки
Дизайн упаковки продуктовой линейки Молочная ОКРАИНА изменился: товар стал более заметным на полке, красивым и близким для покупателя.
Команда бренда создала новый уникальный образ для всех продуктовых линеек компании — в том числе и для Молочной ОКРАИНЫ. Теперь она выглядит как более современная и подчеркнуто экологичная, но в то же время держится в русле традиции.
Каждый, кто помнит «те самые» пакеты молока из детства, воспринимает Молочную ОКРАИНУ как что-то давно знакомое.
Голубой и темно-синий текст с фирменной улыбкой на нежном пастельном фоне — таков оригинальный образ Молочной ОКРАИНЫ. Его дополняет узнаваемый артефакт — бидон для молока с деревянной ручкой. Помните, такие были у наших бабушек? Да и сейчас в некоторых семьях они хранятся где-нибудь в кладовой загородного дома.
Даже беглый взгляд, брошенный на витрину, непременно останавливается на этикетке продуктов Молочной ОКРАИНЫ, и в памяти всплывают картинки детства.
Линейка включает продукты с натуральным молоком, сливочным маслом и сыром моцарелла. Технологи ОКРАИНЫ подобрали лучшие рецепты приготовления фарша для колбас, сосисок и сарделек, чтобы сохранить всю питательную ценность молока и получить сочный продукт с «тем самым» вкусом нежности и заботы.
Сардельки, сосиски и колбаса из линейки Молочная ОКРАИНА очень нравятся детям. Благо их рацион богат молочными продуктами. Взрослым тоже пришелся по душе сладковато-сливочный вкус, связанный с самыми теплыми воспоминаниями.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...