«Вязанка» — бронзовый призер конкурса «МедиаБренд 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Вязанка» — бронзовый призер конкурса «МедиаБренд 2020»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что бренд «Вязанка» занял третье место на всероссийском конкурсе «МедиаБренд 2020».

Торговая марка, известная во всех уголках России, получила престижную бронзовую награду восьмого конкурса работ в сфере маркетинга, продвижения и дизайна «МедиаБренд 2020» в номинации «Лучшая спонсорская интеграция (TV&digital)».

Жюри отметило дипломом и бронзовой медалью совместный проект с шоу «Детки-предки» на телеканале СТС. Он был запущен Abi весной 2020 года в партнерстве с сейлз-хаусом «Эверест» и агентством «Медиа Пульс» как часть масштабной трансмедийной кампании, где были задействованы практически все площадки и весь инструментарий канала. 

При разработке спецпроекта партнеры задались целью объединить телезрителей и участников шоу в общем интерактивном пространстве, которое отражало бы позиционирование бренда «Вязанка» и саму суть развлекательной программы — сохранять неразрывную связь между поколениями.

Бренд «Вязанка» стал неотъемлемой частью сюжета телешоу «Детки-предки». Для этого авторы проекта создали специальную брендированную «комнаты поддержки», где каждую семью ждал аппетитный перекус, во время которого участники шоу могли получить подсказку от команды бренда «Вязанка».

Те, кто смотрел программу в программе онлайн, могли участвовать в конкурсе, пользуясь ресурсами digital-сегмента. Люди разных поколений отправляли в студию ответы на вопросы викторины — и, конечно же, получали подарки.

Для каждой платформы спецпроекта разработали отдельный нативный формат: игра на странице телешоу «Детки-предки», игра-приложение в сообществе в VK. Кроме того викторина транслировалась в виде интерактивного телеэфира, а параллельно, в синхронном режиме — в мобильном приложении канала СТС.

После финала конкурса «МедиаБренд 2020», увенчавшегося вручением наград 8 сентября, это событие прокомментировал директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов. Он отметил, что команда бренда «Вязанка» рада, что жюри так высоко оценило проект. Викторину транслировали в период самоизоляции из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, когда большинство жителей нашей страны оставалось дома, и многие собирались у экрана всей семьей.

По словам Дениса, программа «Детки-предки» была задумана как раскрывающая таланты и способствующая взаимопониманию между членами семьи, что перекликается с позиционированием «Вязанки» как бренда, который помогает заботиться о близких и объединяет всю семью за одним столом. 

Общая идея и мультиплатформенная экосистема проекта обеспечили высокую вовлеченность аудитории и общий успех программы: накопленный охват на ТВ составил 37 млн, в digital-среде — 4 млн, а в число участников викторины достигло 113 тысяч человек.

Руководитель управления разработки и реализации трансмедийных проектов сейлз-хауса «Эверест» Антон Савельев добавил, что в этом совместном проекте партнерам удалось решить главную задачу: органично связать главную идею программы с позиционированием бренда. Он поблагодарил команду бренда «Вязанка» за саму возможность создания и ощущения той магии, о которой мечтает каждый клиент, за счет глубокой интеграции бренда в контент шоу.

Кампания продвижения бренда «Вязанка» в рамках телешоу «Детки-предки» — еще один успешный кейс с уникальной комплексной историей, подчеркнул Антон. Сообществу удалось собрать существенный дополнительный охват аудитории и обеспечить действительно высокую вовлеченность зрителей и участников викторины. Такой подход повышает узнаваемость бренда и позитивно отражается на его метриках.

«Зрители смотрят контентные проекты нашего холдинга на разных платформах, и, чтобы охватить как можно большую аудиторию, мы реализуем трансмедийные проекты по принципу 360°», — подвел итог Антон Савельев.

VIII конкурс «МедиаБренд», построенный на принципах открытости и прозрачности оценок, проходил в 44 номинациях. В этом году профессионалы из сферы маркетинговых коммуникаций оценили 550 работ, поступивших от 53 компаний. Голосование, как всегда, проходило в два этапа. Сначала Большое Жюри составило шорт-лист, а затем Экспертное Жюри выставило финальные оценки в режиме онлайн. 

1097
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 387
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3103
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 704
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3295
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1052
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4303
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1150
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
453 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация