Nestlé презентовала растительные заменители мяса и сыра в Университете Массачусетса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Nestlé презентовала растительные заменители мяса и сыра в Университете Массачусетса

logo

Журнал “Meat + Poultry” сообщил, что сегодня студенты Университете Массачусетса (UMass) необычно отметили Национальный день чизбургера (National Cheeseburger Day): они первыми продегустировали чизбургер с имитацией бекона, изготовленной из растительного сырья.

Новый продукт представила дочерняя компания Nestlé — Sweet Earth Food, разработчик растительных аналогов мяса. Продвижение бренда стартовало 18 сентября 2020 года, в День чизбургера. Теперь чизбургеры из линейки под названием PB Triple Play войдут в меню студенческих столовых UMass. 

Исполнительный директор Nestlé Марк Шнайдер (Mark Schneider) заявил, что стратегическое партнерство с университетом — это идеальный вариант для запуска линейки, потому что студенты — та публика, которую особенно интересуют вкусные новинки растительного происхождения.

В линейку компании Sweet Earth Food чизбургеры, которые можно собрать по принципу конструктора из трех вариантов начинки: котлеты, бекона и сыра. Все эти компоненты на сделаны из растительных жиров и протеинов.

Фото: Sweet Earth Food

1533
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация