Nestlé презентовала растительные заменители мяса и сыра в Университете Массачусетса
Журнал “Meat + Poultry” сообщил, что сегодня студенты Университете Массачусетса (UMass) необычно отметили Национальный день чизбургера (National Cheeseburger Day): они первыми продегустировали чизбургер с имитацией бекона, изготовленной из растительного сырья.
Новый продукт представила дочерняя компания Nestlé — Sweet Earth Food, разработчик растительных аналогов мяса. Продвижение бренда стартовало 18 сентября 2020 года, в День чизбургера. Теперь чизбургеры из линейки под названием PB Triple Play войдут в меню студенческих столовых UMass.
Исполнительный директор Nestlé Марк Шнайдер (Mark Schneider) заявил, что стратегическое партнерство с университетом — это идеальный вариант для запуска линейки, потому что студенты — та публика, которую особенно интересуют вкусные новинки растительного происхождения.
В линейку компании Sweet Earth Food чизбургеры, которые можно собрать по принципу конструктора из трех вариантов начинки: котлеты, бекона и сыра. Все эти компоненты на сделаны из растительных жиров и протеинов.
Фото: Sweet Earth Food
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....