Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн

Воронежское агентство De Facto со ссылкой на сообщение арбитражного управляющего ООО «Птицепром „Бобровский”» Виктора Лаврухина сообщает, что имущество предприятия-банкрота будет выставлено на аукцион по стартовой цене 314,8 млн рублей. 

В лот включены здания и сооружения, оборудование, транспортные средства и земельные участки — в общей сложности 142 объекта движимого и недвижимого имущества. Комплекс находится в поселке Ясенки Бобровского района Воронежской области.

Самой высокой стоимостью обладают три комплекта птицеводческого оборудования из Германии: в сумме их стартовая цена составляет 64,4 млн рублей при рыночной стоимости 77,2 млн рублей. Кроме того, на торги будут выставлены комбикормовый завод, девять земельных участков общей площадью 53,3 гектара, птичники, склады, мастерские, телятник и коровник, рассчитанный на стойловое содержание 100 голов крупного рогатого скота.

Арбитражный управляющий отмечает, что все имущество находится в залоге. ООО «Птицепром „Бобровский”» признано банкротом в июне текущего года. Заседание по итогам проведения процедуры конкурсного производства назначено на 21 декабря.

Экономические проблемы на предприятии начались в ноябре 2018 года в связи со вспышкой птичьего гриппа. Ущерб от потери поголовья (1,2 млн единиц) вылился в сумму, превышающую 160 млн рублей. В марте 2020 года производство было остановлено.

Процедуру наблюдения в ООО «Птицепром „Бобровский”» была введена в декабре 2019 года по иску компании «ЭкоНиваАгро» сельскохозяйственного холдинга «Эконива» Штефана Дюрра с суммой требований 412,6 млн рублей.

1491
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация