Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн

logo

Воронежское агентство De Facto со ссылкой на сообщение арбитражного управляющего ООО «Птицепром „Бобровский”» Виктора Лаврухина сообщает, что имущество предприятия-банкрота будет выставлено на аукцион по стартовой цене 314,8 млн рублей. 

В лот включены здания и сооружения, оборудование, транспортные средства и земельные участки — в общей сложности 142 объекта движимого и недвижимого имущества. Комплекс находится в поселке Ясенки Бобровского района Воронежской области.

Самой высокой стоимостью обладают три комплекта птицеводческого оборудования из Германии: в сумме их стартовая цена составляет 64,4 млн рублей при рыночной стоимости 77,2 млн рублей. Кроме того, на торги будут выставлены комбикормовый завод, девять земельных участков общей площадью 53,3 гектара, птичники, склады, мастерские, телятник и коровник, рассчитанный на стойловое содержание 100 голов крупного рогатого скота.

Арбитражный управляющий отмечает, что все имущество находится в залоге. ООО «Птицепром „Бобровский”» признано банкротом в июне текущего года. Заседание по итогам проведения процедуры конкурсного производства назначено на 21 декабря.

Экономические проблемы на предприятии начались в ноябре 2018 года в связи со вспышкой птичьего гриппа. Ущерб от потери поголовья (1,2 млн единиц) вылился в сумму, превышающую 160 млн рублей. В марте 2020 года производство было остановлено.

Процедуру наблюдения в ООО «Птицепром „Бобровский”» была введена в декабре 2019 года по иску компании «ЭкоНиваАгро» сельскохозяйственного холдинга «Эконива» Штефана Дюрра с суммой требований 412,6 млн рублей.

1683
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация