Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн
Воронежское агентство De Facto со ссылкой на сообщение арбитражного управляющего ООО «Птицепром „Бобровский”» Виктора Лаврухина сообщает, что имущество предприятия-банкрота будет выставлено на аукцион по стартовой цене 314,8 млн рублей.
В лот включены здания и сооружения, оборудование, транспортные средства и земельные участки — в общей сложности 142 объекта движимого и недвижимого имущества. Комплекс находится в поселке Ясенки Бобровского района Воронежской области.
Самой высокой стоимостью обладают три комплекта птицеводческого оборудования из Германии: в сумме их стартовая цена составляет 64,4 млн рублей при рыночной стоимости 77,2 млн рублей. Кроме того, на торги будут выставлены комбикормовый завод, девять земельных участков общей площадью 53,3 гектара, птичники, склады, мастерские, телятник и коровник, рассчитанный на стойловое содержание 100 голов крупного рогатого скота.
Арбитражный управляющий отмечает, что все имущество находится в залоге. ООО «Птицепром „Бобровский”» признано банкротом в июне текущего года. Заседание по итогам проведения процедуры конкурсного производства назначено на 21 декабря.
Экономические проблемы на предприятии начались в ноябре 2018 года в связи со вспышкой птичьего гриппа. Ущерб от потери поголовья (1,2 млн единиц) вылился в сумму, превышающую 160 млн рублей. В марте 2020 года производство было остановлено.
Процедуру наблюдения в ООО «Птицепром „Бобровский”» была введена в декабре 2019 года по иску компании «ЭкоНиваАгро» сельскохозяйственного холдинга «Эконива» Штефана Дюрра с суммой требований 412,6 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....