Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество компании «Птицепром „Бобровский”» оценили в ₽314,8 млн

logo

Воронежское агентство De Facto со ссылкой на сообщение арбитражного управляющего ООО «Птицепром „Бобровский”» Виктора Лаврухина сообщает, что имущество предприятия-банкрота будет выставлено на аукцион по стартовой цене 314,8 млн рублей. 

В лот включены здания и сооружения, оборудование, транспортные средства и земельные участки — в общей сложности 142 объекта движимого и недвижимого имущества. Комплекс находится в поселке Ясенки Бобровского района Воронежской области.

Самой высокой стоимостью обладают три комплекта птицеводческого оборудования из Германии: в сумме их стартовая цена составляет 64,4 млн рублей при рыночной стоимости 77,2 млн рублей. Кроме того, на торги будут выставлены комбикормовый завод, девять земельных участков общей площадью 53,3 гектара, птичники, склады, мастерские, телятник и коровник, рассчитанный на стойловое содержание 100 голов крупного рогатого скота.

Реклама
ПрофиБио

Арбитражный управляющий отмечает, что все имущество находится в залоге. ООО «Птицепром „Бобровский”» признано банкротом в июне текущего года. Заседание по итогам проведения процедуры конкурсного производства назначено на 21 декабря.

Экономические проблемы на предприятии начались в ноябре 2018 года в связи со вспышкой птичьего гриппа. Ущерб от потери поголовья (1,2 млн единиц) вылился в сумму, превышающую 160 млн рублей. В марте 2020 года производство было остановлено.

Процедуру наблюдения в ООО «Птицепром „Бобровский”» была введена в декабре 2019 года по иску компании «ЭкоНиваАгро» сельскохозяйственного холдинга «Эконива» Штефана Дюрра с суммой требований 412,6 млн рублей.

1985
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 491
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2047
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1207
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1376
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1952
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2680
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3168
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3511
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация