Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец «Птицепрома Бобровский» попросил помощи у Сбербанка

Собственник ООО «Птицепром Бобровский» (Воронежская область) Иван Эмануэль для перезапуска предприятия рассчитывает на открытие кредитной линии со стороны Сбербанка. Об этом пишет «Абирег», не уточняя запрашиваемой суммы. Вопрос и условия сделки обсуждаются.

Издание пишет, что ущерб предприятия, на котором выявили птичий грипп, оценивается в 1 млрд руб. Птицефабрика не была застрахована на условиях субсидирования. На восстановление мощностей потребуется как минимум год. За 8 месяцев 2018 г. было выпущено 207,5 млн яиц (почти половина всего объема в регионе).

Напомним, в ночь на 11 октября на птицефабрике отключили электроэнергию, из-за этого погибла часть птиц. Их трупы отправили в лабораторию, специалисты которой выявили птичий грипп. В результате пришлось утилизировать 1,2 млн голов. Кроме того, уничтожено свыше 600 тыс. штук яиц и более 20 тонн кормов.

«Мясной Эксперт»

236
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация