НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий

logo

В период сезонных эпидемий и повышенной эпидемиологической ситуации, важно проводить дополнительную дезинфекцию образующихся на предприятии сточных вод с целью предотвращения вторичного заражения окружающей среды патогенами.

Разработанный НПО Экосистема комплекс дезинфекции сточных вод  (Валдай-КДСВ) – это уникальная разработка компании, не имеющая аналогов.  Используемая в комплексе комбинация методов и аппаратов дезинфекции гарантирует полное удаление из стоков вирусов и снижение бактериального загрязнения до действующих норм для сброса в водоемы рыбо-хозяйственного назначения или в горколлектор.

Эффективность по основным бактериологическим показателям составляет:

  • Общие колиформные бактерии - до 100 КОЕ/100 мл;
  • Колифаги - до 100 БОЕ/100 мл;
  • Вирусы – отсутствие.

Установка поставляется в контейнерном исполнении в полной заводской готовности, оснащена системами автоматизации, отопления, приточно-вытяжной вентиляцией и освещением. Сотрудники компании осуществляют монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание комплекса. Предприятиям пищевой промышленности необходимо только обеспечить подачу стока на дезинфекцию и отведение стока после нее.

НПО Экосистема – это крупнейшая российская производственная компания по производству водоочистного оборудования, имеющая большой опыт производства водоочистного оборудования, а именно для подготовки и очистки воды в технологических процессах пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей. Водоочистное оборудование НПО Экосистема эффективно функционирует на предприятиях ГК «Дамате», "Мясная Гатчинская Компания", "Мясоперерабатывающий Комбинат "Тосненский", «Агрофирма «Октябрьская», Агрохолдинг «Юбилейный», «Лента», «Гиперглобус» и на многих других.

769
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация