НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий
В период сезонных эпидемий и повышенной эпидемиологической ситуации, важно проводить дополнительную дезинфекцию образующихся на предприятии сточных вод с целью предотвращения вторичного заражения окружающей среды патогенами.
Разработанный НПО Экосистема комплекс дезинфекции сточных вод (Валдай-КДСВ) – это уникальная разработка компании, не имеющая аналогов. Используемая в комплексе комбинация методов и аппаратов дезинфекции гарантирует полное удаление из стоков вирусов и снижение бактериального загрязнения до действующих норм для сброса в водоемы рыбо-хозяйственного назначения или в горколлектор.
Эффективность по основным бактериологическим показателям составляет:
- Общие колиформные бактерии - до 100 КОЕ/100 мл;
- Колифаги - до 100 БОЕ/100 мл;
- Вирусы – отсутствие.
Установка поставляется в контейнерном исполнении в полной заводской готовности, оснащена системами автоматизации, отопления, приточно-вытяжной вентиляцией и освещением. Сотрудники компании осуществляют монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание комплекса. Предприятиям пищевой промышленности необходимо только обеспечить подачу стока на дезинфекцию и отведение стока после нее.
НПО Экосистема – это крупнейшая российская производственная компания по производству водоочистного оборудования, имеющая большой опыт производства водоочистного оборудования, а именно для подготовки и очистки воды в технологических процессах пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей. Водоочистное оборудование НПО Экосистема эффективно функционирует на предприятиях ГК «Дамате», "Мясная Гатчинская Компания", "Мясоперерабатывающий Комбинат "Тосненский", «Агрофирма «Октябрьская», Агрохолдинг «Юбилейный», «Лента», «Гиперглобус» и на многих других.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...