НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий

logo

В период сезонных эпидемий и повышенной эпидемиологической ситуации, важно проводить дополнительную дезинфекцию образующихся на предприятии сточных вод с целью предотвращения вторичного заражения окружающей среды патогенами.

Разработанный НПО Экосистема комплекс дезинфекции сточных вод  (Валдай-КДСВ) – это уникальная разработка компании, не имеющая аналогов.  Используемая в комплексе комбинация методов и аппаратов дезинфекции гарантирует полное удаление из стоков вирусов и снижение бактериального загрязнения до действующих норм для сброса в водоемы рыбо-хозяйственного назначения или в горколлектор.

Эффективность по основным бактериологическим показателям составляет:

Реклама
ПрофиБио
  • Общие колиформные бактерии - до 100 КОЕ/100 мл;
  • Колифаги - до 100 БОЕ/100 мл;
  • Вирусы – отсутствие.

Установка поставляется в контейнерном исполнении в полной заводской готовности, оснащена системами автоматизации, отопления, приточно-вытяжной вентиляцией и освещением. Сотрудники компании осуществляют монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание комплекса. Предприятиям пищевой промышленности необходимо только обеспечить подачу стока на дезинфекцию и отведение стока после нее.

НПО Экосистема – это крупнейшая российская производственная компания по производству водоочистного оборудования, имеющая большой опыт производства водоочистного оборудования, а именно для подготовки и очистки воды в технологических процессах пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей. Водоочистное оборудование НПО Экосистема эффективно функционирует на предприятиях ГК «Дамате», "Мясная Гатчинская Компания", "Мясоперерабатывающий Комбинат "Тосненский", «Агрофирма «Октябрьская», Агрохолдинг «Юбилейный», «Лента», «Гиперглобус» и на многих других.

1263
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 543
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 714
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1442
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2160
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2973
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3282 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация