Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий

В период сезонных эпидемий и повышенной эпидемиологической ситуации, важно проводить дополнительную дезинфекцию образующихся на предприятии сточных вод с целью предотвращения вторичного заражения окружающей среды патогенами.

Разработанный НПО Экосистема комплекс дезинфекции сточных вод  (Валдай-КДСВ) – это уникальная разработка компании, не имеющая аналогов.  Используемая в комплексе комбинация методов и аппаратов дезинфекции гарантирует полное удаление из стоков вирусов и снижение бактериального загрязнения до действующих норм для сброса в водоемы рыбо-хозяйственного назначения или в горколлектор.

Эффективность по основным бактериологическим показателям составляет:

  • Общие колиформные бактерии - до 100 КОЕ/100 мл;
  • Колифаги - до 100 БОЕ/100 мл;
  • Вирусы – отсутствие.

Установка поставляется в контейнерном исполнении в полной заводской готовности, оснащена системами автоматизации, отопления, приточно-вытяжной вентиляцией и освещением. Сотрудники компании осуществляют монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание комплекса. Предприятиям пищевой промышленности необходимо только обеспечить подачу стока на дезинфекцию и отведение стока после нее.

НПО Экосистема – это крупнейшая российская производственная компания по производству водоочистного оборудования, имеющая большой опыт производства водоочистного оборудования, а именно для подготовки и очистки воды в технологических процессах пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей. Водоочистное оборудование НПО Экосистема эффективно функционирует на предприятиях ГК «Дамате», "Мясная Гатчинская Компания", "Мясоперерабатывающий Комбинат "Тосненский", «Агрофирма «Октябрьская», Агрохолдинг «Юбилейный», «Лента», «Гиперглобус» и на многих других.

685
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация