НПО Экосистема специально для пищевой промышленности в период пандемии разработала комплекс по обеззараживанию сточных вод предприятий

В период сезонных эпидемий и повышенной эпидемиологической ситуации, важно проводить дополнительную дезинфекцию образующихся на предприятии сточных вод с целью предотвращения вторичного заражения окружающей среды патогенами.
Разработанный НПО Экосистема комплекс дезинфекции сточных вод (Валдай-КДСВ) – это уникальная разработка компании, не имеющая аналогов. Используемая в комплексе комбинация методов и аппаратов дезинфекции гарантирует полное удаление из стоков вирусов и снижение бактериального загрязнения до действующих норм для сброса в водоемы рыбо-хозяйственного назначения или в горколлектор.
Эффективность по основным бактериологическим показателям составляет:
- Общие колиформные бактерии - до 100 КОЕ/100 мл;
- Колифаги - до 100 БОЕ/100 мл;
- Вирусы – отсутствие.
Установка поставляется в контейнерном исполнении в полной заводской готовности, оснащена системами автоматизации, отопления, приточно-вытяжной вентиляцией и освещением. Сотрудники компании осуществляют монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и сервисное обслуживание комплекса. Предприятиям пищевой промышленности необходимо только обеспечить подачу стока на дезинфекцию и отведение стока после нее.
НПО Экосистема – это крупнейшая российская производственная компания по производству водоочистного оборудования, имеющая большой опыт производства водоочистного оборудования, а именно для подготовки и очистки воды в технологических процессах пищевой промышленности, в том числе мясоперерабатывающей. Водоочистное оборудование НПО Экосистема эффективно функционирует на предприятиях ГК «Дамате», "Мясная Гатчинская Компания", "Мясоперерабатывающий Комбинат "Тосненский", «Агрофирма «Октябрьская», Агрохолдинг «Юбилейный», «Лента», «Гиперглобус» и на многих других.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...