Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аукцион по продаже ООО «Алтаймясопром» отложен из-за ареста имущества

Повторные торги по продаже имущественного комплекса крупнейшего свиноводческого комплекса Алтайского края, ранее назначенные на 13 июля не состоятся, сообщает «Коммерсантъ–Сибирь».

Основная причина отмены аукциона — наложение ареста на часть имущества предприятия в соответствии со ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса РФ, что отражено в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Соответствующее постановление выдано Тверским районным судом города Москвы.

Редакция уточняет, что на открытый аукцион по продаже недвижимого имущества, технологического оборудования, земельных участков и других объектов, включая 57,8 тысячи свиней со стартовой ценой лота 2,9 млн рублей не поступило ни одной заявки.

Компания «Алтаймясопром» была признана банкротом в феврале 2018 года. С 2019 года в животноводческий комплекс, рассчитанный на 300 тысяч голов свиней, было вложено 7,9 млрд рублей, в том числе 5,8 млрд рублей привлеченных средств Внешэкономбанка. На сегодняшний день основным кредитором является государственная корпорация ВЭБ.РФ.

Нынешний арендатор актива — ООО «МитПром» — инвестировал в предприятие около 200 млн рублей собственных средств. На эти деньги была построена мясохладобойня, произведены ремонт и реконструкция цехов и повышено качество поголовья.

1511
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация