Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аукцион по продаже ООО «Алтаймясопром» отложен из-за ареста имущества

Повторные торги по продаже имущественного комплекса крупнейшего свиноводческого комплекса Алтайского края, ранее назначенные на 13 июля не состоятся, сообщает «Коммерсантъ–Сибирь».

Основная причина отмены аукциона — наложение ареста на часть имущества предприятия в соответствии со ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса РФ, что отражено в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Соответствующее постановление выдано Тверским районным судом города Москвы.

Редакция уточняет, что на открытый аукцион по продаже недвижимого имущества, технологического оборудования, земельных участков и других объектов, включая 57,8 тысячи свиней со стартовой ценой лота 2,9 млн рублей не поступило ни одной заявки.

Компания «Алтаймясопром» была признана банкротом в феврале 2018 года. С 2019 года в животноводческий комплекс, рассчитанный на 300 тысяч голов свиней, было вложено 7,9 млрд рублей, в том числе 5,8 млрд рублей привлеченных средств Внешэкономбанка. На сегодняшний день основным кредитором является государственная корпорация ВЭБ.РФ.

Нынешний арендатор актива — ООО «МитПром» — инвестировал в предприятие около 200 млн рублей собственных средств. На эти деньги была построена мясохладобойня, произведены ремонт и реконструкция цехов и повышено качество поголовья.

1459
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация