В пожаре на фабрике Koteks Viscofan в Нови-Саде погибло два человека - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В пожаре на фабрике Koteks Viscofan в Нови-Саде погибло два человека

logo

Сербский портал Pink.rs сообщил о пожаре на фабрике компании Koteks Viscofan в промышленной зоне города Нови-Сад. Первое сообщение о техногенной катастрофе на севере Сербии поступило около 9 часов утра.

На место происшествия была отправлена пожарная команда из 25 человек с 11 автомобилями и полиция. Приведена в действие гидравлическая платформа для спасения пострадавших.

Большинство работников предприятия удалось оперативно вывести за пределы производственной зоны. По последним сведениям, погибли два сотрудника 1958 и 1972 годов рождения. Еще один человек находится в реанимации.

Пожар удалось локализовать.

На фабрике Koteks Viscofan производятся коллагеновые оболочки для сосисок и колбас и полимерные упаковочные материалы для пищевой индустрии.

Фото: РТВ (Ярослав Пап)

1772
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация