В пожаре на фабрике Koteks Viscofan в Нови-Саде погибло два человека - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В пожаре на фабрике Koteks Viscofan в Нови-Саде погибло два человека

logo

Сербский портал Pink.rs сообщил о пожаре на фабрике компании Koteks Viscofan в промышленной зоне города Нови-Сад. Первое сообщение о техногенной катастрофе на севере Сербии поступило около 9 часов утра.

На место происшествия была отправлена пожарная команда из 25 человек с 11 автомобилями и полиция. Приведена в действие гидравлическая платформа для спасения пострадавших.

Большинство работников предприятия удалось оперативно вывести за пределы производственной зоны. По последним сведениям, погибли два сотрудника 1958 и 1972 годов рождения. Еще один человек находится в реанимации.

Пожар удалось локализовать.

На фабрике Koteks Viscofan производятся коллагеновые оболочки для сосисок и колбас и полимерные упаковочные материалы для пищевой индустрии.

Фото: РТВ (Ярослав Пап)

2184
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация