Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» запущены две новые линии

Интернет-газета «Брянские новости» сообщает о запуске дополнительной автоматизированных линий выпуска полуфабрикатов и упаковки на мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» — самого крупного в регионе предприятия по промышленному убою свиней и мясопереработке.

В настоящее время агрохолдинг сосредоточил усилия на повышении качества и внешнего вида мясных продуктов. Развитие производственных мощностей глубокой переработки свинины определено как основное стратегическое направление 2020 года, уточняет издание.

Запуск новых линий для улучшения потребительских характеристик направлен на укрепление позиций бренда на региональном и межрегиональном рынке. 

Оборудование, установленное на мясохладобойне «Охотно» отвечает международным требованиям и нормам технической документации. Оно способствует повышению производительности подразделения мясопереработки и расширению ассортимента продукции мясохладобойни. Полностью автоматизированная система управления рабочими процессами позволяет гибко регулировать предложение.

1537
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация