На мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» запущены две новые линии
Интернет-газета «Брянские новости» сообщает о запуске дополнительной автоматизированных линий выпуска полуфабрикатов и упаковки на мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» — самого крупного в регионе предприятия по промышленному убою свиней и мясопереработке.
В настоящее время агрохолдинг сосредоточил усилия на повышении качества и внешнего вида мясных продуктов. Развитие производственных мощностей глубокой переработки свинины определено как основное стратегическое направление 2020 года, уточняет издание.
Запуск новых линий для улучшения потребительских характеристик направлен на укрепление позиций бренда на региональном и межрегиональном рынке.
Оборудование, установленное на мясохладобойне «Охотно» отвечает международным требованиям и нормам технической документации. Оно способствует повышению производительности подразделения мясопереработки и расширению ассортимента продукции мясохладобойни. Полностью автоматизированная система управления рабочими процессами позволяет гибко регулировать предложение.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...