На мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» запущены две новые линии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» запущены две новые линии

logo

Интернет-газета «Брянские новости» сообщает о запуске дополнительной автоматизированных линий выпуска полуфабрикатов и упаковки на мясохладобойне агрохолдинга «Охотно» — самого крупного в регионе предприятия по промышленному убою свиней и мясопереработке.

В настоящее время агрохолдинг сосредоточил усилия на повышении качества и внешнего вида мясных продуктов. Развитие производственных мощностей глубокой переработки свинины определено как основное стратегическое направление 2020 года, уточняет издание.

Запуск новых линий для улучшения потребительских характеристик направлен на укрепление позиций бренда на региональном и межрегиональном рынке. 

Оборудование, установленное на мясохладобойне «Охотно» отвечает международным требованиям и нормам технической документации. Оно способствует повышению производительности подразделения мясопереработки и расширению ассортимента продукции мясохладобойни. Полностью автоматизированная система управления рабочими процессами позволяет гибко регулировать предложение.

1731
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация