РКЗ-Тавр выпустил линейку сырокопченых деликатесов “TAVR SNACKS” - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РКЗ-Тавр выпустил линейку сырокопченых деликатесов “TAVR SNACKS”

logo

В мае ООО «Ростовский колбасный завод „Тавр”» (РКЗ-Тавр) многопрофильного холдинга «Группа Агроком» запустило продажи линейки сырокопченых деликатесов “TAVR SNACKS”. За месяц было реализовано две тысячи тонн, сообщает портал Crispy News.

Линейка включает пять разновидностей снеков: слайсы «Джеклонг», лакомые кусочки «Джеккерс», пикантные мини-колбаски «Пикоджек», классический острый «Суджук» и ароматные тонкие ломтики мяса под названием «Куржук». 

Все новинки для быстрого перекуса представлены в магазинах федеральных ритейлеров в упаковках весом 50 граммов, но в фирменной торговой сети «Мясные лавки ТАВР» ростовчане покупают их на развес. Снеками можно запастись, отправляясь в загородную поездку, на дачу, в поход по лесам или на долгую прогулку по городу.

«Охота к перемене мест», как выразился известный нам с младенчества поэт, отражена в дизайне упаковки. Пакеты со снеками РКЗ-Тавр сделаны в виде маленьких бандеролей от путешественника Джека: он пробует мясные деликатесы, изготовленные в разных странах, и отправляет образцы друзьям.

2380
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация