Россия получила статус страны, свободной еще от двух эпизоотий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия получила статус страны, свободной еще от двух эпизоотий

logo

Профессиональная фермерская сеть AgroBook со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза передает, что Всемирная организация здравоохранения животных (OIE) присвоила России статус страны, свободной от контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота и чумы мелких жвачных животных.

Минсельхоз отмечает, что Россия первой из стран ЕАЭС включена в перечень 58 государств-участников OIE, где официально подтверждена благополучная ситуация по чуме мелких жвачных и 20 стран, получивших аналогичный статус по контагиозной плевропневмонии КРС. В общей сложности международная организация объединяет 182 государства.

Новый статус повысит доверие зарубежных партнеров к системе российской ветеринарии и увеличит экспортный потенциал агропромышленного комплекса России, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе OIE официально подтвердила статус России как страны, свободной от ящура без вакцинации.

841
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация