Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» создает сеть фирменных магазинов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» создает сеть фирменных магазинов

logo

Региональное интернет-издание NewsProm.Ru сообщило о новом проекте развития сети магазинов фирменной розницы птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». По мере расширения продуктовой линейки бренда в них регулярно появляются новинки, которые пользуются повышенным спросом.

В частности, за месяц в Тюменской области раскупили тонну горчичного шашлыка — в основном через корпоративную сеть АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, развитие собственной розничной сети — ответственный шаг в развитии бизнеса. Этот канал обладает ценным и неоспоримым преимуществом: возможностью поддерживать непосредственный контакт с разными группами целевой аудитории и углубленно изучать спрос.

Фирменные магазины птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» предлагают покупателям полный ассортимент продукции и тестировать новые образцы продукции. В то же время их появление не исключают взаимодействия с федеральными ритейлерами, которое продолжается в привычном режиме.

Реклама
ПрофиБио

Многие новинки тюменской птицефабрики группы «ПРОДО» вошли в продуктовые наборы, доставленные семьям, где растут дети-инвалиды, и одиноким пенсионерам. В разгар пандемии COVID-19 более 5000 таких наборов было доставлено как в Тюменском районе, где расположено предприятие, так и в областном центре.

Команда АО «ПРОДО Тюменский бройлер» впервые участвовала в акции, организованной региональным департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике и планирует включиться в благотворительную деятельность повторно.

В условиях высокой конкуренции репутация компании и узнаваемость бренда — факторы, определяющие успех. При обилии товаров других производителей покупателя все сложнее удивить, отмечает Оксана Величко, но технологи птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» оптимизируют и регулярно обновляют ассортимент.

2744
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1556
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1930
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2447
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2594
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3219 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2715
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3201
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1811 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация