Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» создает сеть фирменных магазинов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» создает сеть фирменных магазинов

logo

Региональное интернет-издание NewsProm.Ru сообщило о новом проекте развития сети магазинов фирменной розницы птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». По мере расширения продуктовой линейки бренда в них регулярно появляются новинки, которые пользуются повышенным спросом.

В частности, за месяц в Тюменской области раскупили тонну горчичного шашлыка — в основном через корпоративную сеть АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, развитие собственной розничной сети — ответственный шаг в развитии бизнеса. Этот канал обладает ценным и неоспоримым преимуществом: возможностью поддерживать непосредственный контакт с разными группами целевой аудитории и углубленно изучать спрос.

Фирменные магазины птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» предлагают покупателям полный ассортимент продукции и тестировать новые образцы продукции. В то же время их появление не исключают взаимодействия с федеральными ритейлерами, которое продолжается в привычном режиме.

Реклама
ПрофиБио

Многие новинки тюменской птицефабрики группы «ПРОДО» вошли в продуктовые наборы, доставленные семьям, где растут дети-инвалиды, и одиноким пенсионерам. В разгар пандемии COVID-19 более 5000 таких наборов было доставлено как в Тюменском районе, где расположено предприятие, так и в областном центре.

Команда АО «ПРОДО Тюменский бройлер» впервые участвовала в акции, организованной региональным департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике и планирует включиться в благотворительную деятельность повторно.

В условиях высокой конкуренции репутация компании и узнаваемость бренда — факторы, определяющие успех. При обилии товаров других производителей покупателя все сложнее удивить, отмечает Оксана Величко, но технологи птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» оптимизируют и регулярно обновляют ассортимент.

2613
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 581
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2143
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1446
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2757
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3579
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация