Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» создает сеть фирменных магазинов
Региональное интернет-издание NewsProm.Ru сообщило о новом проекте развития сети магазинов фирменной розницы птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». По мере расширения продуктовой линейки бренда в них регулярно появляются новинки, которые пользуются повышенным спросом.
В частности, за месяц в Тюменской области раскупили тонну горчичного шашлыка — в основном через корпоративную сеть АО «ПРОДО Тюменский бройлер».
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, развитие собственной розничной сети — ответственный шаг в развитии бизнеса. Этот канал обладает ценным и неоспоримым преимуществом: возможностью поддерживать непосредственный контакт с разными группами целевой аудитории и углубленно изучать спрос.
Фирменные магазины птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» предлагают покупателям полный ассортимент продукции и тестировать новые образцы продукции. В то же время их появление не исключают взаимодействия с федеральными ритейлерами, которое продолжается в привычном режиме.
Многие новинки тюменской птицефабрики группы «ПРОДО» вошли в продуктовые наборы, доставленные семьям, где растут дети-инвалиды, и одиноким пенсионерам. В разгар пандемии COVID-19 более 5000 таких наборов было доставлено как в Тюменском районе, где расположено предприятие, так и в областном центре.
Команда АО «ПРОДО Тюменский бройлер» впервые участвовала в акции, организованной региональным департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике и планирует включиться в благотворительную деятельность повторно.
В условиях высокой конкуренции репутация компании и узнаваемость бренда — факторы, определяющие успех. При обилии товаров других производителей покупателя все сложнее удивить, отмечает Оксана Величко, но технологи птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» оптимизируют и регулярно обновляют ассортимент.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....