Краснодарский мясокомбинат попытается продать акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Краснодарский мясокомбинат попытается продать акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей

logo

«Коммерсантъ – Кубань» сообщает о решении конкурсного управляющего ОАО «Мясокомбинат „Краснодарский“» Дмитрия Олейника повторно выставить на открытые торги акции принадлежащего предприятию АО «Объединение».

Акционерное общество «Объединение» было создано для замещения активов Краснодарского мясокомбината, признанного банкротом в 2012 году.

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве уже появилась информация о предстоящих торгах. 501,19 млн бездокументарных акций АО «Объединение» с номинальной стоимостью 1,6 рубля каждая разделены на два лота. 

С предстоящего аукциона будут продавать два лота общей стоимостью 721,6 млн рублей. Каждый пакет, включающий 50% акций, выставляют на продажу по одной и той же стартовой цене — 360,8 млн рублей. 

С момента назначения последних торгов, которые первоначально предполагалось провести в ноябре 2019 года, стартовая цена снижена на 10%. До этого 100% акций АО «Объединение» безуспешно пытались реализовать с торгов в декабре 2018 года. Оба аукциона не состоялись из-за отсутствия заявок. В том и другом случае начальная цена составляла около 802 млн рублей.

Сначала аукцион было решено перенести на январь, но дату изменили. Стало известно, что следующие торги запланированы на 3 марта 2020 года.

657
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация