Краснодарский мясокомбинат попытается продать акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей - Мясной эксперт

Краснодарский мясокомбинат попытается продать акции АО «Объединение» за 721,6 млн рублей

logo

«Коммерсантъ – Кубань» сообщает о решении конкурсного управляющего ОАО «Мясокомбинат „Краснодарский“» Дмитрия Олейника повторно выставить на открытые торги акции принадлежащего предприятию АО «Объединение».

Акционерное общество «Объединение» было создано для замещения активов Краснодарского мясокомбината, признанного банкротом в 2012 году.

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве уже появилась информация о предстоящих торгах. 501,19 млн бездокументарных акций АО «Объединение» с номинальной стоимостью 1,6 рубля каждая разделены на два лота. 

Реклама
ПрофиБио

С предстоящего аукциона будут продавать два лота общей стоимостью 721,6 млн рублей. Каждый пакет, включающий 50% акций, выставляют на продажу по одной и той же стартовой цене — 360,8 млн рублей. 

С момента назначения последних торгов, которые первоначально предполагалось провести в ноябре 2019 года, стартовая цена снижена на 10%. До этого 100% акций АО «Объединение» безуспешно пытались реализовать с торгов в декабре 2018 года. Оба аукциона не состоялись из-за отсутствия заявок. В том и другом случае начальная цена составляла около 802 млн рублей.

Сначала аукцион было решено перенести на январь, но дату изменили. Стало известно, что следующие торги запланированы на 3 марта 2020 года.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 127
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 275
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 644 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 982
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1775
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1421
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1954
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1893
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14268 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
7 пользователь , 0 анонимных, 74 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация