Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясная биржа «Агро-Белогорье» вышла на международный уровень

Отдел PR, маркетинга и рекламы группы компаний «Агро-Белогорье» сообщает, что торговый дом крупного сельскохозяйственного холдинга существенно усилил деятельность по привлечению зарубежных партнеров.

Торговый дом «Агро-Белогорье» запустил новый функционал по продаже мясной продукции на корпоративной электронной площадке. На портале создана специализированная секция «Экспорт» для онлайн-продаж товаров внешним контрагентам, где уже зарегистрировались компании из 14 стран мира и российские представительства импортеров. Успешно проведены первые торги.

По итогам 2019 года объем экспорта продукции группы компаний «Агро-Белогорье» достиг 4035 тонн, и в планы на текущий год входит увеличение поставок на зарубежные рынки. Мясная биржа становится дополнительным инструментом развития экспортного потенциала холдинга.

Интернет-сервис «Тендер Агро-Белогорье», предназначенный для оптовых продаж мясной продукции, был внедрен весной прошлого года. Его пользователями стали мясоперерабатывающие предприятия, дистрибьюторы, ритейлеры и трейдеры. Новая платформа e-commerce дала им возможность производить закупки в режиме онлайн — оперативно и по общим для всех правилам.

По словам генерального директора ООО «Торговый дом Агро-Белогорье» Олеси Дмитровой, интерес партнеров к сотрудничеству в новом формате растет, и компания увеличивает объемы электронных продаж. В этом году на Мясную биржу выставляют около 50% всей продукции, которую реализует торговый дом: в среднем 1000-1500 тонн в неделю. Интернет-сервис используют более 500 постоянных партнеров холдинга.

Запуск секции «Экспорт» — еще один важный этап в развитии электронного торгового дома «Агро-Белогорье». Цель этого инновационного проекта — сделать весь процесс взаимодействия с клиентами и партнерами максимально эффективным и прозрачным, а продукцию предприятий холдинга — в равной степени доступной для всех. 

Через сайт торгового дома и интернет-сервис «Тендер Агро-Белогорье» можно зарегистрироваться на бирже, подробно ознакомиться с актуальным прайс-листом и заключить все необходимые договоры на поставку продукции.

С момента создания концепции Мясной биржи и электронного торгового дома удобство и полезность интернет-сервиса для пользователей рассматривались как ключевые принципы системы e-commerce группы компаний «Агро-Белогорье», подчеркнула Олеся Дмитрова. 

Топ-менеджмент торгового дома принял решение идти своим путем, без использования готовых проектов электронных платформ от сторонних IT-компаний. Команда разработала портал самостоятельно, поэтому платформа «Агро-Белогорья» по многим параметрам отличаются от российских аналогов. Теперь она превращается в ключевой инструмент коммуникации с клиентами. 

Время холодных звонков и бесконечных переговоров безвозвратно ушло, подводит итог генеральный директор торгового дома, пора перестраиваться и работать в новом, более эффективном, режиме.

871
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация