Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная сеть IPEMA приглашает вас к участию в исследовании

Дорогие читатели «Мясного Эксперта», международная сеть IPEMA совместно с бельгийским исследовательским институтом ILVO и рядом других европейских организаций проводит опрос, в ходе которого предлагает выразить свое отношение к современным методам выращивания животных и производству мяса — в частности, свинины.

Опрос потребителей мясной продукции проходит в рамках акции COST сети IPEMA. Он направлен на совершенствование технологий животноводства с учетом специфики производства и потребления мяса в разных странах.

Редакции «Мясного Эксперта» важно, чтобы исследователи учли мнение жителей России — тем более, специалистов, непосредственно вовлеченных в производство мяса и мясных продуктов.

Давайте кратко и оперативно ответим на вопросы анкеты ILVO!

Участник исследования может выбрать язык — в выпадающем списке русский следует сразу за английским.

Чтобы ответить на вопросы анкеты, потребуется не более 10 минут. 

IPEMA выясняет отношение респондентов к различным практикам, принятым в современном свиноводстве. Ваши ответы будут строго конфиденциальными. Персональные данные респондента никак не связаны с результатами анкетирования.

Организаторам акции, как и нам с вами, нужна непредвзятая и искренняя позиция респондента. Правильных или неправильных ответов там нет.

Итак, нужны всего три ответа.

  • Ваш уровень потребления мяса

  • Ваше мнение о разных способах выращивания свиней

  • Краткие демографические данные

Высказаться вы можете здесь! Результаты анкетирования помогут значительно расширить наше представление об европейском и локальных рынках мясной продукции.

746
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация