Международная сеть IPEMA приглашает вас к участию в исследовании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная сеть IPEMA приглашает вас к участию в исследовании

logo

Дорогие читатели «Мясного Эксперта», международная сеть IPEMA совместно с бельгийским исследовательским институтом ILVO и рядом других европейских организаций проводит опрос, в ходе которого предлагает выразить свое отношение к современным методам выращивания животных и производству мяса — в частности, свинины.

Опрос потребителей мясной продукции проходит в рамках акции COST сети IPEMA. Он направлен на совершенствование технологий животноводства с учетом специфики производства и потребления мяса в разных странах.

Редакции «Мясного Эксперта» важно, чтобы исследователи учли мнение жителей России — тем более, специалистов, непосредственно вовлеченных в производство мяса и мясных продуктов.

Давайте кратко и оперативно ответим на вопросы анкеты ILVO!

Участник исследования может выбрать язык — в выпадающем списке русский следует сразу за английским.

Чтобы ответить на вопросы анкеты, потребуется не более 10 минут. 

IPEMA выясняет отношение респондентов к различным практикам, принятым в современном свиноводстве. Ваши ответы будут строго конфиденциальными. Персональные данные респондента никак не связаны с результатами анкетирования.

Организаторам акции, как и нам с вами, нужна непредвзятая и искренняя позиция респондента. Правильных или неправильных ответов там нет.

Итак, нужны всего три ответа.

  • Ваш уровень потребления мяса

  • Ваше мнение о разных способах выращивания свиней

  • Краткие демографические данные

Высказаться вы можете здесь! Результаты анкетирования помогут значительно расширить наше представление об европейском и локальных рынках мясной продукции.

1100
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация