СГЦ «Вишневский» получил отсрочку по налогам через арбитражный суд
«АгроВестник» со ссылкой на информационное агентство REGNUM сообщает, что арбитраж Оренбургской области вынес постановление об удовлетворении ходатайства ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский“» об отсрочке по уплате доначисленных налогов. Основной иск суд рассмотрит 25 мая 2020 года.
3 апреля 2020 года СГЦ «Вишневский» оспорил решение межрайонной инспекции ФНС России №7 по Оренбургской области, вынесенное в январе.
В ходатайстве, поданном одновременно с иском, компания ссылается на то, что 11 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию COVID-19. Вскоре, 16 марта, по распоряжению правительства России №635-р были введены карантинные ограничения, подкрепленные указом губернатора Оренбургской области Дениса Паслера от 17 марта 2020 года.
Арбитраж учел, что в сложившейся эпидемиологической ситуации СГЦ «Вишневский» продолжает деятельность, обеспечивая население региона продовольствием.
Справка «Мясного Эксперта». ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский“», принадлежащее бизнесмену Виктору Железнову, зарегистрировано в апреле 2006 года с уставным капиталом 226 млн рублей. С 2011 года директором компании является Вильдан Муратов. Сейчас на предприятии работает около 200 человек.
Два года назад Железнов был фигурантом дела о хищении 100 млн рублей бюджетных средств, выделенных на субсидирование центра. В июне 2018 года по этому делу привлечен к ответственности бывший министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....