Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» получил отсрочку по налогам через арбитражный суд

«АгроВестник» со ссылкой на информационное агентство REGNUM сообщает, что арбитраж Оренбургской области вынес постановление об удовлетворении ходатайства ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский“» об отсрочке по уплате доначисленных налогов. Основной иск суд рассмотрит 25 мая 2020 года.

3 апреля 2020 года СГЦ «Вишневский» оспорил решение межрайонной инспекции ФНС России №7 по Оренбургской области, вынесенное в январе. 

В ходатайстве, поданном одновременно с иском, компания ссылается на то, что 11 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию COVID-19. Вскоре, 16 марта, по распоряжению правительства России №635-р были введены карантинные ограничения, подкрепленные указом губернатора Оренбургской области Дениса Паслера от 17 марта 2020 года.

Арбитраж учел, что в сложившейся эпидемиологической ситуации СГЦ «Вишневский» продолжает деятельность, обеспечивая население региона продовольствием.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский“», принадлежащее бизнесмену Виктору Железнову, зарегистрировано в апреле 2006 года с уставным капиталом 226 млн рублей. С 2011 года директором компании является Вильдан Муратов. Сейчас на предприятии работает около 200 человек. 

Два года назад Железнов был фигурантом дела о хищении 100 млн рублей бюджетных средств, выделенных на субсидирование центра. В июне 2018 года по этому делу привлечен к ответственности бывший министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов.

975
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация