Группа «Черкизово» изменила логотип в поддержку акции «Оставайтесь дома» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» изменила логотип в поддержку акции «Оставайтесь дома»

logo

ПАО «Группа „Черкизово“» участвует в международной акции «Оставайтесь дома» (Stay Home), поэтому хорошо знакомый многим из нас корпоративный логотип изменился.  Точнее, его временно поместили в уютный домик.

Крупнейший в России производитель мясной продукции считает необходимым еще раз напомнить потребителям: лучшее, что они могут сделать, чтобы защитить себя и окружающих в условиях пандемии COVID-19, — это свести к минимуму контакты с внешним миром.

Измененный логотип «Черкизово» можно увидеть на корпоративном сайте и самых популярных социальных сетях: Facebook, Instagram, VK и Одноклассники, где есть аккаунты лидера отечественной мясной индустрии.

Вместе с «Черкизово» к акции «Оставайтесь дома» присоединились многие предприятия из разных отраслей экономики. Вместе с другими ее участниками «Черкизово» призывает людей проявить ответственность и терпение.

Не покидайте свой дом без крайней необходимости! Эпидемия опасной болезни охватила всю планету. Оставаться в эти дни дома — это самое малое, что мы можем сделать против распространения нового коронавируса. Так мы заботимся о себе, своих близких и медицинских работниках, на которых падает колоссальная нагрузка.

Реклама
ПрофиБио

Рассказывая об инициативе, руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями группы «Черкизово» Анастасия Михайлова объяснила смысл нового изобразительного элемента в логотипе холдинга.

По ее словам, дом в центре логотипа крупной компании — это, помимо прочего, символ заботы о потребителях. Тысячи сотрудников «Черкизово» в разных регионах страны.продолжают работать, обеспечивая бесперебойный выпуск продовольствия для нас и наших семей.

«Мы обещаем сделать все, что от нас зависит, чтобы в непростых условиях производить достаточное количество мясных продуктов высокого качества», — пообещала Анастасия Михайлова.

В эти дни, когда угроза COVID-19 нависла над каждым домом, «Черкизово» использует все возможности помочь гражданам России в период вынужденной самоизоляции. На прошлой неделе компания включилась в благотворительный проект помощи пожилым людям #МыВместе.

Проект запустил Общероссийский народный фронт при поддержке Фонда Росконгресс, волонтерских организаций и ПАО «Ростелеком». Группа «Черкизово» выделила средства на закупку товаров для пенсионеров, не имеющих возможности покинуть пределы дома. Стать участником всероссийской акции взаимопомощи может каждый из вас. Все подробности вы узнаете здесь.

3278
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 270
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1121
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1871
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2374
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2687
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2970 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3809
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация