Группа «Черкизово» изменила логотип в поддержку акции «Оставайтесь дома» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» изменила логотип в поддержку акции «Оставайтесь дома»

logo

ПАО «Группа „Черкизово“» участвует в международной акции «Оставайтесь дома» (Stay Home), поэтому хорошо знакомый многим из нас корпоративный логотип изменился.  Точнее, его временно поместили в уютный домик.

Крупнейший в России производитель мясной продукции считает необходимым еще раз напомнить потребителям: лучшее, что они могут сделать, чтобы защитить себя и окружающих в условиях пандемии COVID-19, — это свести к минимуму контакты с внешним миром.

Измененный логотип «Черкизово» можно увидеть на корпоративном сайте и самых популярных социальных сетях: Facebook, Instagram, VK и Одноклассники, где есть аккаунты лидера отечественной мясной индустрии.

Вместе с «Черкизово» к акции «Оставайтесь дома» присоединились многие предприятия из разных отраслей экономики. Вместе с другими ее участниками «Черкизово» призывает людей проявить ответственность и терпение.

Не покидайте свой дом без крайней необходимости! Эпидемия опасной болезни охватила всю планету. Оставаться в эти дни дома — это самое малое, что мы можем сделать против распространения нового коронавируса. Так мы заботимся о себе, своих близких и медицинских работниках, на которых падает колоссальная нагрузка.

Реклама
ПрофиБио

Рассказывая об инициативе, руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями группы «Черкизово» Анастасия Михайлова объяснила смысл нового изобразительного элемента в логотипе холдинга.

По ее словам, дом в центре логотипа крупной компании — это, помимо прочего, символ заботы о потребителях. Тысячи сотрудников «Черкизово» в разных регионах страны.продолжают работать, обеспечивая бесперебойный выпуск продовольствия для нас и наших семей.

«Мы обещаем сделать все, что от нас зависит, чтобы в непростых условиях производить достаточное количество мясных продуктов высокого качества», — пообещала Анастасия Михайлова.

В эти дни, когда угроза COVID-19 нависла над каждым домом, «Черкизово» использует все возможности помочь гражданам России в период вынужденной самоизоляции. На прошлой неделе компания включилась в благотворительный проект помощи пожилым людям #МыВместе.

Проект запустил Общероссийский народный фронт при поддержке Фонда Росконгресс, волонтерских организаций и ПАО «Ростелеком». Группа «Черкизово» выделила средства на закупку товаров для пенсионеров, не имеющих возможности покинуть пределы дома. Стать участником всероссийской акции взаимопомощи может каждый из вас. Все подробности вы узнаете здесь.

3538
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1535
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2150
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1914
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2428
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2570
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3198 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2693
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3176
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1780 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация