Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ставропольский бройлер» присоединяет четыре предприятия Северного Кавказа

Портал News Tracker Северо-Кавказского федерального округа сообщает о присоединении активов четырех компаний к крупнейшему в регионе птицеводческому объединению — ООО «Ставропольский бройлер».

В группу предприятий, подконтрольных структурам бизнесмена Виктора Наурузова, войдут ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск), АО «Адыгейское бройлерное объединение» и ООО «Птицефабрика „Белореченская“» (Белореченск) и ООО «Адыгейский комбикормовый завод». После присоединения все четыре компании будут ликвидированы, их полным правопреемником станет «Ставропольский бройлер». Причины реорганизации неизвестны.

До сих пор «Ставропольский бройлер» объединял семь филиалов на территории Южной России и Северного Кавказа. По совокупной площади производственных активов он возглавляет рейтинг портала NewsTracker.

Генеральный директор компании Андрей Жибуль уже уведомил кредиторов о том, что не позднее 30 дней с момента публикации сообщения о ее реорганизации они имеют право в письменной форме потребовать досрочного исполнения обязательств.

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация