Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году торговый дом «Агро-Белогорье» увеличил продажи мясной продукции на 10%

logo

По сложившейся 10-летней традиции на этой неделе в ООО «Торговый дом „Агро-Белогорье“» провели торжественное отчетное собрание, на котором генеральный директор компании Олеся Дмитрова доложила о результатах деятельности в прошлом году.

В 2019 году ТД «Агро-Белогорье» реализовал 189 тысяч тонн мясной продукции. За год объем продаж вырос на 10%.  45,4 % приобрели основные потребители продукции холдинга «Агро-Белогорье» — мясоперерабатывающие предприятия.

Приоритетным направлением деятельности торгового дома стал экспорт. Более 4 тысяч тонн мясных продуктов отгружено во Вьетнам и Гонконг. Сейчас ведутся переговоры о поставках в страны Африки, Китай и Южную Корею.

Олеся Дмитрова отметила, что положительное влияние на динамику продаж оказала цифровизация бизнес-процессов. В прошлом году запущен портал «Мясная биржа» для оптовой торговли. Удобный сервис сразу оценили мясопереработчики, трейдеры и ритейлеры. На биржу ежедневно выставляют в среднем по 400 тонн продукции. За 2019 году объем продаж через этот канал составил 16 тысяч тонн.

Система электронного документооборота ускорила процедуры заключения контрактов. В общей сложности в 2019 году было заключено и принято в обработку 543 договора и 1870 различных дополнительных соглашений. 

2020-й компания объявила Годом клиента. В структуре торгового дома появилась клиентская служба, нацеленная на поиск решений проблем, возникающих у партнеров «Агро-Белогорья» и повышение качества сервиса. 

На торжественном заседании грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями награждены 20 сотрудников компании.

1662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация