В 2019 году торговый дом «Агро-Белогорье» увеличил продажи мясной продукции на 10%
По сложившейся 10-летней традиции на этой неделе в ООО «Торговый дом „Агро-Белогорье“» провели торжественное отчетное собрание, на котором генеральный директор компании Олеся Дмитрова доложила о результатах деятельности в прошлом году.
В 2019 году ТД «Агро-Белогорье» реализовал 189 тысяч тонн мясной продукции. За год объем продаж вырос на 10%. 45,4 % приобрели основные потребители продукции холдинга «Агро-Белогорье» — мясоперерабатывающие предприятия.
Приоритетным направлением деятельности торгового дома стал экспорт. Более 4 тысяч тонн мясных продуктов отгружено во Вьетнам и Гонконг. Сейчас ведутся переговоры о поставках в страны Африки, Китай и Южную Корею.
Олеся Дмитрова отметила, что положительное влияние на динамику продаж оказала цифровизация бизнес-процессов. В прошлом году запущен портал «Мясная биржа» для оптовой торговли. Удобный сервис сразу оценили мясопереработчики, трейдеры и ритейлеры. На биржу ежедневно выставляют в среднем по 400 тонн продукции. За 2019 году объем продаж через этот канал составил 16 тысяч тонн.
Система электронного документооборота ускорила процедуры заключения контрактов. В общей сложности в 2019 году было заключено и принято в обработку 543 договора и 1870 различных дополнительных соглашений.
2020-й компания объявила Годом клиента. В структуре торгового дома появилась клиентская служба, нацеленная на поиск решений проблем, возникающих у партнеров «Агро-Белогорья» и повышение качества сервиса.
На торжественном заседании грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями награждены 20 сотрудников компании.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....