Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция СТМ «ВкусВилл» поступила в продажу в супермаркетах BILLA

Портал Agro2b сообщил о старте совместного пилотного проекта двух ритейлеров — сети магазинов здорового питания «ВкусВилл»и сети супермаркетов BILLA немецкой компании REWE Group.

BILLA включила в ассортимент одного из своих супермаркетов в Москве более 50 товарных позиций от «ВкусВилл». В феврале и марте они появятся еще в 19 торговых предприятиях BILLA, расположенных в Москве и Московской области — по тем же ценам, что и в магазинах «ВкусВилл». Все, кто будет покупать такую продукцию по программе «Давайте дружить!» получат бонусы через функцию привязки чека.

Генеральный директор российского представительства BILLA Елена Мальцева подчеркнула направленность проекта на последовательное расширение продуктов категорий «фреш» и «ультра фреш» от российских производителей. Сейчас они составляют 60% товарных позиций в супермаркетах BILLA.

Управляющая концепцией сети магазинов «ВкусВилл» Алёна Несифорова сказала, что пилотный проект — это очень важный эксперимент. Команда напряженно работает над повышением стандартов качества продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). 

Кстати, в этом году сеть «ВкусВилл» вошла в число лауреатов I ежегодной премии «В тандеме с наукой» Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН. Торжественная церемония награждения состоится завтра, 13 февраля, в рамках выставки «Продэкспо-2020».

243
Комментарии

У меня скептическое отношение к псевдо-качеству "ВкусВилл". Это обычная сеть. Ничего там эко-био нет. Такой же масс-маркет, как и все остальное.

Я там покупаю молоко. Потребитель у нас один, и ему нравится. В фермерских нарывалась на просрочку - там никогда.

Хотя дата в фермерских стояла адекватная.

Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация