Продукция СТМ «ВкусВилл» поступила в продажу в супермаркетах BILLA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция СТМ «ВкусВилл» поступила в продажу в супермаркетах BILLA

logo

Портал Agro2b сообщил о старте совместного пилотного проекта двух ритейлеров — сети магазинов здорового питания «ВкусВилл»и сети супермаркетов BILLA немецкой компании REWE Group.

BILLA включила в ассортимент одного из своих супермаркетов в Москве более 50 товарных позиций от «ВкусВилл». В феврале и марте они появятся еще в 19 торговых предприятиях BILLA, расположенных в Москве и Московской области — по тем же ценам, что и в магазинах «ВкусВилл». Все, кто будет покупать такую продукцию по программе «Давайте дружить!» получат бонусы через функцию привязки чека.

Генеральный директор российского представительства BILLA Елена Мальцева подчеркнула направленность проекта на последовательное расширение продуктов категорий «фреш» и «ультра фреш» от российских производителей. Сейчас они составляют 60% товарных позиций в супермаркетах BILLA.

Управляющая концепцией сети магазинов «ВкусВилл» Алёна Несифорова сказала, что пилотный проект — это очень важный эксперимент. Команда напряженно работает над повышением стандартов качества продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). 

Кстати, в этом году сеть «ВкусВилл» вошла в число лауреатов I ежегодной премии «В тандеме с наукой» Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН. Торжественная церемония награждения состоится завтра, 13 февраля, в рамках выставки «Продэкспо-2020».

1005
Комментарии

У меня скептическое отношение к псевдо-качеству "ВкусВилл". Это обычная сеть. Ничего там эко-био нет. Такой же масс-маркет, как и все остальное.

Я там покупаю молоко. Потребитель у нас один, и ему нравится. В фермерских нарывалась на просрочку - там никогда.

Хотя дата в фермерских стояла адекватная.

Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 123
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 503
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 796 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1301
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2856 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1269
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2408 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1602
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация