Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция СТМ «ВкусВилл» поступила в продажу в супермаркетах BILLA

logo

Портал Agro2b сообщил о старте совместного пилотного проекта двух ритейлеров — сети магазинов здорового питания «ВкусВилл»и сети супермаркетов BILLA немецкой компании REWE Group.

BILLA включила в ассортимент одного из своих супермаркетов в Москве более 50 товарных позиций от «ВкусВилл». В феврале и марте они появятся еще в 19 торговых предприятиях BILLA, расположенных в Москве и Московской области — по тем же ценам, что и в магазинах «ВкусВилл». Все, кто будет покупать такую продукцию по программе «Давайте дружить!» получат бонусы через функцию привязки чека.

Генеральный директор российского представительства BILLA Елена Мальцева подчеркнула направленность проекта на последовательное расширение продуктов категорий «фреш» и «ультра фреш» от российских производителей. Сейчас они составляют 60% товарных позиций в супермаркетах BILLA.

Управляющая концепцией сети магазинов «ВкусВилл» Алёна Несифорова сказала, что пилотный проект — это очень важный эксперимент. Команда напряженно работает над повышением стандартов качества продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). 

Кстати, в этом году сеть «ВкусВилл» вошла в число лауреатов I ежегодной премии «В тандеме с наукой» Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН. Торжественная церемония награждения состоится завтра, 13 февраля, в рамках выставки «Продэкспо-2020».

1666
Комментарии

У меня скептическое отношение к псевдо-качеству "ВкусВилл". Это обычная сеть. Ничего там эко-био нет. Такой же масс-маркет, как и все остальное.

Я там покупаю молоко. Потребитель у нас один, и ему нравится. В фермерских нарывалась на просрочку - там никогда.

Хотя дата в фермерских стояла адекватная.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация