Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция СТМ «ВкусВилл» поступила в продажу в супермаркетах BILLA

logo

Портал Agro2b сообщил о старте совместного пилотного проекта двух ритейлеров — сети магазинов здорового питания «ВкусВилл»и сети супермаркетов BILLA немецкой компании REWE Group.

BILLA включила в ассортимент одного из своих супермаркетов в Москве более 50 товарных позиций от «ВкусВилл». В феврале и марте они появятся еще в 19 торговых предприятиях BILLA, расположенных в Москве и Московской области — по тем же ценам, что и в магазинах «ВкусВилл». Все, кто будет покупать такую продукцию по программе «Давайте дружить!» получат бонусы через функцию привязки чека.

Генеральный директор российского представительства BILLA Елена Мальцева подчеркнула направленность проекта на последовательное расширение продуктов категорий «фреш» и «ультра фреш» от российских производителей. Сейчас они составляют 60% товарных позиций в супермаркетах BILLA.

Управляющая концепцией сети магазинов «ВкусВилл» Алёна Несифорова сказала, что пилотный проект — это очень важный эксперимент. Команда напряженно работает над повышением стандартов качества продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). 

Кстати, в этом году сеть «ВкусВилл» вошла в число лауреатов I ежегодной премии «В тандеме с наукой» Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН. Торжественная церемония награждения состоится завтра, 13 февраля, в рамках выставки «Продэкспо-2020».

1667
Комментарии

У меня скептическое отношение к псевдо-качеству "ВкусВилл". Это обычная сеть. Ничего там эко-био нет. Такой же масс-маркет, как и все остальное.

Я там покупаю молоко. Потребитель у нас один, и ему нравится. В фермерских нарывалась на просрочку - там никогда.

Хотя дата в фермерских стояла адекватная.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация