Церемония вручения премии «В тандеме с наукой» пройдет 13 февраля на «Продэкспо»
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает представителей бизнес-сообщества на торжественную церемонию вручения I ежегодной премии «В тандеме с наукой», которая пройдет в четверг, 13 февраля, в рамках международной выставки «Продэкспо-2020».
Цель учредителей премии — каждый год отмечать успехи компаний, глубоко заинтересованных в применении научных исследований и разработок в повседневной практике.
Помимо производственных предприятий, награждать премией «В тандеме с наукой» будут организации, которые реализовали в 2019 году значимые образовательные и научно-прикладные проекты в партнерстве с с ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.
На церемонии награждения лауреаты получат заслуженные награды из рук директора центра Оксаны Кузнецовой. В этом году в числе тех, чьи усилия в повышении профессионализма сотрудников и культуры производства отмечены премией «В тандеме с наукой», сети «ВкусВилл» и «Дикси Юг», ООО «Агроторг», компании «Аксон», Nestle и Danon, холдинги «Комос групп» и «Черкизово», кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки», Атяшевский мясокомбинат, МПЗ «Ремит», ЗАО «Стародворские колбасы», ООО «Фирма „Торес“», Череповецкий мясокомбинат.
В мероприятии участвуют крупные российские ритейлеры: Metro, «Ашан», «О’кей», «Магнит», «Азбука Вкуса», «Командор», «Гиперглобус».
Ждем вас 13 февраля в Экспоцентре!
Место встречи — 2-й павильон, зал семинаров №3.
Церемония начнется в 13.00
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...