Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Церемония вручения премии «В тандеме с наукой» пройдет 13 февраля на «Продэкспо»

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает представителей бизнес-сообщества на торжественную церемонию вручения I ежегодной премии «В тандеме с наукой», которая пройдет в четверг, 13 февраля, в рамках международной выставки «Продэкспо-2020».

Цель учредителей премии — каждый год отмечать успехи компаний, глубоко заинтересованных в применении научных исследований и разработок в повседневной практике. 

Помимо производственных предприятий, награждать премией «В тандеме с наукой» будут организации, которые реализовали в 2019 году значимые образовательные и научно-прикладные проекты в партнерстве с с ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. 

На церемонии награждения лауреаты получат заслуженные награды из рук директора центра Оксаны Кузнецовой. В этом году в числе тех, чьи усилия в повышении профессионализма сотрудников и культуры производства отмечены премией «В тандеме с наукой», сети «ВкусВилл» и «Дикси Юг», ООО «Агроторг», компании «Аксон», Nestle и Danon, холдинги «Комос групп» и «Черкизово», кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки», Атяшевский мясокомбинат, МПЗ «Ремит», ЗАО «Стародворские колбасы», ООО «Фирма „Торес“», Череповецкий мясокомбинат.

В мероприятии участвуют крупные российские ритейлеры: Metro, «Ашан», «О’кей», «Магнит», «Азбука Вкуса», «Командор», «Гиперглобус».

Ждем вас 13 февраля в Экспоцентре!

Место встречи — 2-й павильон, зал семинаров №3.

Церемония начнется в 13.00

204
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация