Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Церемония вручения премии «В тандеме с наукой» пройдет 13 февраля на «Продэкспо»

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает представителей бизнес-сообщества на торжественную церемонию вручения I ежегодной премии «В тандеме с наукой», которая пройдет в четверг, 13 февраля, в рамках международной выставки «Продэкспо-2020».

Цель учредителей премии — каждый год отмечать успехи компаний, глубоко заинтересованных в применении научных исследований и разработок в повседневной практике. 

Помимо производственных предприятий, награждать премией «В тандеме с наукой» будут организации, которые реализовали в 2019 году значимые образовательные и научно-прикладные проекты в партнерстве с с ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. 

На церемонии награждения лауреаты получат заслуженные награды из рук директора центра Оксаны Кузнецовой. В этом году в числе тех, чьи усилия в повышении профессионализма сотрудников и культуры производства отмечены премией «В тандеме с наукой», сети «ВкусВилл» и «Дикси Юг», ООО «Агроторг», компании «Аксон», Nestle и Danon, холдинги «Комос групп» и «Черкизово», кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки», Атяшевский мясокомбинат, МПЗ «Ремит», ЗАО «Стародворские колбасы», ООО «Фирма „Торес“», Череповецкий мясокомбинат.

В мероприятии участвуют крупные российские ритейлеры: Metro, «Ашан», «О’кей», «Магнит», «Азбука Вкуса», «Командор», «Гиперглобус».

Ждем вас 13 февраля в Экспоцентре!

Место встречи — 2-й павильон, зал семинаров №3.

Церемония начнется в 13.00

1219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1546 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация