Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Церемония вручения премии «В тандеме с наукой» пройдет 13 февраля на «Продэкспо»

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приглашает представителей бизнес-сообщества на торжественную церемонию вручения I ежегодной премии «В тандеме с наукой», которая пройдет в четверг, 13 февраля, в рамках международной выставки «Продэкспо-2020».

Цель учредителей премии — каждый год отмечать успехи компаний, глубоко заинтересованных в применении научных исследований и разработок в повседневной практике. 

Помимо производственных предприятий, награждать премией «В тандеме с наукой» будут организации, которые реализовали в 2019 году значимые образовательные и научно-прикладные проекты в партнерстве с с ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. 

На церемонии награждения лауреаты получат заслуженные награды из рук директора центра Оксаны Кузнецовой. В этом году в числе тех, чьи усилия в повышении профессионализма сотрудников и культуры производства отмечены премией «В тандеме с наукой», сети «ВкусВилл» и «Дикси Юг», ООО «Агроторг», компании «Аксон», Nestle и Danon, холдинги «Комос групп» и «Черкизово», кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки», Атяшевский мясокомбинат, МПЗ «Ремит», ЗАО «Стародворские колбасы», ООО «Фирма „Торес“», Череповецкий мясокомбинат.

В мероприятии участвуют крупные российские ритейлеры: Metro, «Ашан», «О’кей», «Магнит», «Азбука Вкуса», «Командор», «Гиперглобус».

Ждем вас 13 февраля в Экспоцентре!

Место встречи — 2-й павильон, зал семинаров №3.

Церемония начнется в 13.00

464
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация