Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась 27-я международная выставка «Продэкспо-2020»

Сегодня в московском Экспоцентре начала работу 27-я международная выставка продуктов питания. Напитков и сырья для пищевых производств «Продэкспо-2020».

В этом году в ней участвует 70 государств, причем 31 страна представлена национальной экспозицией. В павильонах Экспоцентра демонстрирует товары 2621 компания — это на 200 экспонентов больше, чем в прошлом году, и некоторые из них приехали в Москву впервые. Например, Филиппины, Уганда, Венесуэла никогда прежде не выставляли свои товары на «Продэкспо» 

С каждым годом увеличивается число российских экспонентов. На «Продэкспо-2020» их 1850. Более 500 подготовили к выставке экспортную продукцию. В залах стало в два раза региональных стендов, которые демонстрируют возможности 47 субъектов РФ, в том числе 25 новых.

400
Блоги — Читаемое
все блоги

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация