Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась 27-я международная выставка «Продэкспо-2020»

Сегодня в московском Экспоцентре начала работу 27-я международная выставка продуктов питания. Напитков и сырья для пищевых производств «Продэкспо-2020».

В этом году в ней участвует 70 государств, причем 31 страна представлена национальной экспозицией. В павильонах Экспоцентра демонстрирует товары 2621 компания — это на 200 экспонентов больше, чем в прошлом году, и некоторые из них приехали в Москву впервые. Например, Филиппины, Уганда, Венесуэла никогда прежде не выставляли свои товары на «Продэкспо» 

С каждым годом увеличивается число российских экспонентов. На «Продэкспо-2020» их 1850. Более 500 подготовили к выставке экспортную продукцию. В залах стало в два раза региональных стендов, которые демонстрируют возможности 47 субъектов РФ, в том числе 25 новых.

889
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация