Аукцион по продаже АПЦ «Фатежский» снова не состоялся из-за отсутствия покупателей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аукцион по продаже АПЦ «Фатежский» снова не состоялся из-за отсутствия покупателей

logo

Агентство бизнес-информации ABIREG.RU сообщило о несостоявшихся торгах по продаже имущественного комплекса ЗАО «Аграрно-производственный центр „Фатежский“» в Курской области за 1,84 млрд рублей.

Информация об отмене аукциона из-за отсутствия заявок поступила от конкурсного управляющего предприятием Михаила Кузнецова. На торги единым лотом были выставлены залоговое имущество, земельные участки, основные и оборотные средства, откормочная и репродуктивная свиноводческие фермы и 52,3 тысячи голов свиней.

Прежний конкурсный управляющий АПЦ «Фатежский» Юрий Фролов с 2017 года пытался продать имущественный комплекс за 3,6 млрд рублей, но желающих приобрести его не нашлось. С тех пор торги устраивали дважды, столь же безуспешно. На этой неделе сорвался четвертый аукцион, первоначально назначенный на ноябрь 2019 года. Агентство предполагает, что следующие торги будут проводиться с 10-процентным дисконтом.

АПЦ «Фатежский», зарегистрированный в 2009 году, в 2010 году приступил к реализации проекта свиноводческого комплекса полного цикла за 3,5 млрд рублей. В июне 2016 года предприятие было признано банкротом по иску АО АКБ «Банк Москвы». К концу прошлого года общая сумма требований к предприятию-должнику достигла почти 3,4 млрд рублей.

607
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация