В марте Россия представит инновационные технологии на VIV MEA 2020 в Абу-Даби - Мясной эксперт

В марте Россия представит инновационные технологии на VIV MEA 2020 в Абу-Даби

logo

С 9 по 11 марта в столице Объединенных Арабских Эмиратов будет проходить международная выставка инновационных технологий и оборудования для птицеводства, молочной промышленности и аквакультуры VIV MEA 2020. 

В этом году VIV MEA соберет более 400 компаний из стран Ближнего Востока. Африки, Центральной Азии, Индии и России. Организатор выставки — VNU Exhibitions Europe.

Участие российских экспонентов в VIV MEA 2020 всегда поддерживает выставочная компания «Асти Групп». Как отметила ее президент Наринэ Багманян, сейчас представителям России особенно интересен потенциал международных рынков. Лидеры отрасли готовы к освоению новых секторов сбыта и настраиваются на конкуренцию с известными производителями из других стран по цене и качеству. Вместе с тем, считает она, для удовлетворения экспортных амбиций им требуются дополнительный опыт и компетенции. Именно этот ресурс раскрывают перед ними мероприятия «Асти Групп».

Какие категории российских товаров выводит она в этом году на масштабную выставку с фокусом на актуальных трендах в области животноводческой, мясной и молочной индустрии?

Достижения ветеринарии

Их продемонстрируют ведущие производители и поставщики: «Омега», Щелковский биокомбинат, ФГБУ «ВНИИЗЖ», ВИК и «Авивак». Все они выходят на перспективное маркетинговое мероприятие с новыми конкурентоспособными предложениями.

Реклама
ПрофиБио

В частности, ООО «Омега» представит зоогигиенический подстилочный материал нового поколения с уникальными физико-механическими, теплотехническими и антибактериальными свойствами для комфортного содержания животных.

ФКП «Щелковский биокомбинат» покажет вакцины против ящура, бешенства, бруцеллеза, некробактериоза, ринопневмонии лошадей, болезни Ньюкасла и инфекционного бронхита птицы. Кроме того, представители предприятия проведут презентацию своих новых диагностических наборов.

Спикеры из ФГБУ «ВНИИЗЖ» подготовили выступления к мероприятиям деловой программы VIV MEA 2020, где расскажут о современных подходах к эпидемиологии, профилактике и диагностике заболеваний сельскохозяйственных животных и птиц. Все доклады подкреплены новыми достижениями и наработками.

Группа компаний ВИК намерена отправиться в Абу-Даби с линейкой новых препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний инфекционной природы и лекарственных средств с противопаразитарным действием.

Научно-промышленное предприятие «Авивак» представит высокоэффективные вакцины для птицы. В последнее время продукция НПП «Авивак» успешно продвигается на внешних рынках, за счет чего оно столь же успешно развивает инновационную и научно-исследовательскую деятельность.

VNU Exhibitions Europe анонсирует насыщенную деловую и экспозиционную программу, где каждый участник почерпнет нужную информацию и найдет подходящие решения для повышения рентабельности бизнеса. Ознакомиться с ней вы можете на сайте мероприятия. 

Профессиональные дискуссии, начатые в Абу-Даби, продолжатся 26-28 мая в Москве — на международной специализированной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020»

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 143
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 287
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 656 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 990
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1782
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1428
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1960
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1901
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14277 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация