Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Дымов» запустит новую свиноферму в Ивановской области

logo

В конце декабря в поселке Петровское Гаврилово-Посадского района Ивановской области ООО «Тарбаево» готовится запустить новый свиноводческий комплекс компании «Дымов». Об этом сообщает региональный портал IvanovoNews.

Во вторник, 10 декабря, на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с жителями Гаврилово-Посадского района руководитель ООО «Тарбаево» (дочерней структуры группы компаний «Дымов») Алексей Абакунцев уточнил, что все строительные работы уже завершены. Открытие комплекса намечено на 52-ю неделю 2019 года. 

Сейчас компания «Дымов» занимается набором персонала. На производстве уже работает 20 человек — главным образом это местные жители: из Иванова, Тейкова, Петровского и ближайшего к поселку села Липовая роща. В общей сложности на комплексе будет создано 100 рабочих мест со средней заработной платой 36 тысяч рублей.

Все вакансии будут заняты с выходом нового свиноводческого комплекса на проектную мощность. Он представляет собой автоматизированную закрытую ферму из девяти корпусов, оснащенную по современным датским технологиям. Производственный цикл включает переработку отходов животноводства. Проект прошел государственную экологическую экспертизу. 

В ближайшей перспективе «Дымов» планирует производить в Петровском 8000 тонн свинины в год. Общий объем инвестиций в этот объект превысит 2 млрд рублей.

Фото: ГТРК «Ивтелерадио»

2208
Комментарии

Вот это молодцы.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 2
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 812
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 911
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1508 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1782
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1105
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
254 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация