До конца года «Дымов» запустит новую свиноферму в Ивановской области
В конце декабря в поселке Петровское Гаврилово-Посадского района Ивановской области ООО «Тарбаево» готовится запустить новый свиноводческий комплекс компании «Дымов». Об этом сообщает региональный портал IvanovoNews.
Во вторник, 10 декабря, на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с жителями Гаврилово-Посадского района руководитель ООО «Тарбаево» (дочерней структуры группы компаний «Дымов») Алексей Абакунцев уточнил, что все строительные работы уже завершены. Открытие комплекса намечено на 52-ю неделю 2019 года.
Сейчас компания «Дымов» занимается набором персонала. На производстве уже работает 20 человек — главным образом это местные жители: из Иванова, Тейкова, Петровского и ближайшего к поселку села Липовая роща. В общей сложности на комплексе будет создано 100 рабочих мест со средней заработной платой 36 тысяч рублей.
Все вакансии будут заняты с выходом нового свиноводческого комплекса на проектную мощность. Он представляет собой автоматизированную закрытую ферму из девяти корпусов, оснащенную по современным датским технологиям. Производственный цикл включает переработку отходов животноводства. Проект прошел государственную экологическую экспертизу.
В ближайшей перспективе «Дымов» планирует производить в Петровском 8000 тонн свинины в год. Общий объем инвестиций в этот объект превысит 2 млрд рублей.
Фото: ГТРК «Ивтелерадио»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Вот это молодцы.