До конца года «Дымов» запустит новую свиноферму в Ивановской области - Мясной эксперт

До конца года «Дымов» запустит новую свиноферму в Ивановской области

logo

В конце декабря в поселке Петровское Гаврилово-Посадского района Ивановской области ООО «Тарбаево» готовится запустить новый свиноводческий комплекс компании «Дымов». Об этом сообщает региональный портал IvanovoNews.

Во вторник, 10 декабря, на встрече губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с жителями Гаврилово-Посадского района руководитель ООО «Тарбаево» (дочерней структуры группы компаний «Дымов») Алексей Абакунцев уточнил, что все строительные работы уже завершены. Открытие комплекса намечено на 52-ю неделю 2019 года. 

Сейчас компания «Дымов» занимается набором персонала. На производстве уже работает 20 человек — главным образом это местные жители: из Иванова, Тейкова, Петровского и ближайшего к поселку села Липовая роща. В общей сложности на комплексе будет создано 100 рабочих мест со средней заработной платой 36 тысяч рублей.

Реклама
Биотех

Все вакансии будут заняты с выходом нового свиноводческого комплекса на проектную мощность. Он представляет собой автоматизированную закрытую ферму из девяти корпусов, оснащенную по современным датским технологиям. Производственный цикл включает переработку отходов животноводства. Проект прошел государственную экологическую экспертизу. 

В ближайшей перспективе «Дымов» планирует производить в Петровском 8000 тонн свинины в год. Общий объем инвестиций в этот объект превысит 2 млрд рублей.

Фото: ГТРК «Ивтелерадио»

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Вот это молодцы.

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 477
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 453
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 712 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1041
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1401
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1742 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1947
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15344 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
1 пользователь , 0 анонимных, 30 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация