Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «АГРОФАРМ-2020» пройдет в начале февраля

logo

XIV выставка племенного дела и технологий для переработки продукции животноводства откроется 4 февраля 2020 года в 75-м павильоне ВДНХ.

По сложившейся традиции «АГРОФАРМ» станет местом встречи отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технологий, оборудования и племенного материала для всех направлений животноводства и смежных отраслей. 

Традиционно этот масштабный форум, отмеченный знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), привлекает специалистов агрохолдингов и фермеров из всех регионов России.

«АГРОФАРМ-2020» поддерживают министерство сельского хозяйства и торгово-промышленные палаты Москвы и России. Перед организаторами выставки поставлены актуальные задачи: продвижение новейших технологий и презентация достижений российских животноводов в рамках федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» и государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

В этом году вниманию участников и посетителей предложат яркую отраслевую экспозицию. В ее создании участвуют крупнейшие профессиональные союзы и ассоциации страны. В период с 4 по 6 февраля 75-й павильон ВДНХ станет центром притяжения лучших представителей агробизнеса.

Деловая программа выставки «АГРОФАРМ-2020» ориентирована на мировые тренды развития животноводства с акцентом на повышении эффективности производства и конкурентоспособности продукции. Участники получают выход на прямые коммуникации с властью.

В этом году, впервые в истории международного форума, будет организована бизнес-миссия фермеров. Им расскажут о новых возможностях, которые раскрывает перед малым и средним сельскохозяйственным бизнесом государственная поддержка — в частности, по программе «Агростартап». Еще одна ценная инициатива исходит от Россельхозбанка, который предложил провести фестиваль фермерских хозяйств.

В программу входят конкурс лучших разработок, блок демонстрационных мероприятий и мастер-классы по уходу за животными на выводном круге-манеже. Все события будут отражены в первом выпуске нового отраслевого интернет-издания — «Вестника АГРОФАРМ» ВДНХ.

Подать заявку как будущий экспонент можно сейчас — на официальном сайте форума. 

Дебютанты участвуют в выставке на льготных условиях: для них оргкомитет подготовил специальное пакетное предложение «Впервые на АГРОФАРМ».

Традиционное место проведения международного форума — 75-й павильон ВДНХ: идеальная площадка для плодотворной работы, профессионального общения и приятного времяпрепровождения. Здесь, в центре Москвы, создан уникальный музейный и рекреационный комплекс — одно из самых известных и популярных общественных пространств столицы России.

Электронная регистрация посетителей с пошаговой инструкцией организована здесь.

Ждем вас на «АГРОФАРМ-2020» 4-6 февраля 2020 года!

1569
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 144 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 186
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 586
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 949
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1429
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация