Правительство Липецкой области утвердило проект компании «Сойпром» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Липецкой области утвердило проект компании «Сойпром»

logo

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов подтвердил, что волгоградской компании «Сойпром» присвоен статус резидента особой экономической зоны «Липецк», сообщает новостная служба торговой системы OilWorld.RU.

Объем инвестиций, заявленный ООО «Сойпром», превышает 6 млрд рублей. К реализации проекта компания готова приступить в начале 2020 года, уточнил Игорь Артамонов. Строительство завода по производству соевого изолята обеспечит создание 170 новых рабочих мест, причем уровень заработной платы, заложенный в инвестиционный проект, заметно превышает средний региональный уровень. 

После ввода в эксплуатацию первой производственной линии ООО «Сойпром» ежегодный выпуск соевого изолята в Липецкой области составит как минимум 8 тысяч тонн.

Реклама
ПрофиБио

По словам Игоря Артамонова, в регионе сформирована 4-уровневая система привлечения инвесторов, которая признана одной из самых эффективных в России. Именно для этого создавались ОЭЗ регионального уровня «Липецк», индустриальные парки и промышленно-производственные кластеры. 

Сейчас на территории особой экономической зоны реализуют проекты более 60 компаний из Бельгии, Германии, Израиля, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, США, Швейцарии, Южной Кореи, Японии и стран ближнего зарубежья.

1007
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Попытки производства соевого изолятя постоянно предринимались. Но кислотно-щелочной метод производства - это кислотно-щелочной метод :)) В начале нулевых собирались строить рядом с Марсом завод в рамках компании "Русская Соя", но разрешилово не получили на строительство.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 672
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1718
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1413
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2130
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2942
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3240 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2991
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация