Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product

logo

Агентство Wellhead удачно выполнило заказ на репозиционирование и смену ассортиментного ряда мясных изделий торговой марки «Пит-Продукт» (Pit Product) российского отделения финской компании Atria (Санкт-Петербург), сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Решение о комплексном ребрендинге было принято в прошлом году. Главной из задач, которое предстояло решить одному из лучших брендинговых агентств России, стало обновление восприятия продуктовых линеек Pit Product.

Компания поручила Wellhead донести до российского потребителя чувство уверенности и спокойствия, хорошо знакомое жителю стран Северной Европы. Бренд-команда Pit Product уверена в том, что в жизни есть куда более важные заботы, чем лишнее беспокойство о качестве еды.

Дизайн упаковки всего ассортиментного ряда и слоган, отражает позиционирование товаров — это образец лаконичного Nordic Style Gastronomy, который предложило клиенту агентство Wellhead.

Реклама
ПрофиБио

Логотип стал сдержанным и легким. Он подчеркивает простоту и надежность бренда Pit Product. Основной цвет бренда — тот оттенок синего, который сразу напоминает о флаге Финляндии.

Кроме того, агентство Wellhead разработало наименования и дизайн упаковки для пяти линеек продукции. Три уже запущены в торговый оборот, а две появятся на прилавках в ближайшем будущем. Они ориентированы на довольно узкие целевые группы потребителей и расширяют аудиторию бренда Pit Product. 

Компания предлагает продукцию быстрого приготовления для консерваторов и прогрессивных потребителей, деликатесы для гурманов и мясные изделия для людей, ведущих здоровый образ жизни.

2323
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

У меня ассоциации при прочтении с Pet а не Pit. А Пет - это доманее животное. В общем, красиво и современно, но ощущение, что этот кейс был разработан для другого продукта и его натянули на сосиски. Ассоциация сосисок с травой тоже не лучшая. Ассоциации не с экологичностью, а с силосом. Дизайн красивый, но не для сосисок.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 607
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1010 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1005
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1357
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1838
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2294
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация