Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product

logo

Агентство Wellhead удачно выполнило заказ на репозиционирование и смену ассортиментного ряда мясных изделий торговой марки «Пит-Продукт» (Pit Product) российского отделения финской компании Atria (Санкт-Петербург), сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Решение о комплексном ребрендинге было принято в прошлом году. Главной из задач, которое предстояло решить одному из лучших брендинговых агентств России, стало обновление восприятия продуктовых линеек Pit Product.

Компания поручила Wellhead донести до российского потребителя чувство уверенности и спокойствия, хорошо знакомое жителю стран Северной Европы. Бренд-команда Pit Product уверена в том, что в жизни есть куда более важные заботы, чем лишнее беспокойство о качестве еды.

Дизайн упаковки всего ассортиментного ряда и слоган, отражает позиционирование товаров — это образец лаконичного Nordic Style Gastronomy, который предложило клиенту агентство Wellhead.

Реклама
profi.bio

Логотип стал сдержанным и легким. Он подчеркивает простоту и надежность бренда Pit Product. Основной цвет бренда — тот оттенок синего, который сразу напоминает о флаге Финляндии.

Кроме того, агентство Wellhead разработало наименования и дизайн упаковки для пяти линеек продукции. Три уже запущены в торговый оборот, а две появятся на прилавках в ближайшем будущем. Они ориентированы на довольно узкие целевые группы потребителей и расширяют аудиторию бренда Pit Product. 

Компания предлагает продукцию быстрого приготовления для консерваторов и прогрессивных потребителей, деликатесы для гурманов и мясные изделия для людей, ведущих здоровый образ жизни.

2730
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

У меня ассоциации при прочтении с Pet а не Pit. А Пет - это доманее животное. В общем, красиво и современно, но ощущение, что этот кейс был разработан для другого продукта и его натянули на сосиски. Ассоциация сосисок с травой тоже не лучшая. Ассоциации не с экологичностью, а с силосом. Дизайн красивый, но не для сосисок.

Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1577
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2464
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2611
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3236 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2729
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3218
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1829 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация