Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Wellhead представляет ребрендинг торговой марки Pit Product

logo

Агентство Wellhead удачно выполнило заказ на репозиционирование и смену ассортиментного ряда мясных изделий торговой марки «Пит-Продукт» (Pit Product) российского отделения финской компании Atria (Санкт-Петербург), сообщает отраслевой портал UNIPACK.RU.

Решение о комплексном ребрендинге было принято в прошлом году. Главной из задач, которое предстояло решить одному из лучших брендинговых агентств России, стало обновление восприятия продуктовых линеек Pit Product.

Компания поручила Wellhead донести до российского потребителя чувство уверенности и спокойствия, хорошо знакомое жителю стран Северной Европы. Бренд-команда Pit Product уверена в том, что в жизни есть куда более важные заботы, чем лишнее беспокойство о качестве еды.

Дизайн упаковки всего ассортиментного ряда и слоган, отражает позиционирование товаров — это образец лаконичного Nordic Style Gastronomy, который предложило клиенту агентство Wellhead.

Логотип стал сдержанным и легким. Он подчеркивает простоту и надежность бренда Pit Product. Основной цвет бренда — тот оттенок синего, который сразу напоминает о флаге Финляндии.

Кроме того, агентство Wellhead разработало наименования и дизайн упаковки для пяти линеек продукции. Три уже запущены в торговый оборот, а две появятся на прилавках в ближайшем будущем. Они ориентированы на довольно узкие целевые группы потребителей и расширяют аудиторию бренда Pit Product. 

Компания предлагает продукцию быстрого приготовления для консерваторов и прогрессивных потребителей, деликатесы для гурманов и мясные изделия для людей, ведущих здоровый образ жизни.

1731
Комментарии

У меня ассоциации при прочтении с Pet а не Pit. А Пет - это доманее животное. В общем, красиво и современно, но ощущение, что этот кейс был разработан для другого продукта и его натянули на сосиски. Ассоциация сосисок с травой тоже не лучшая. Ассоциации не с экологичностью, а с силосом. Дизайн красивый, но не для сосисок.

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация