Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг–Курск» оштрафован на 150 тысяч рублей за незаконное строительство

Государственная инспекция строительного надзора Курской области оштрафовала ООО «Мираторг–Курск» на 150 тысяч рублей за незаконное строительство свиноводческого комплекса рядом с селом Верхний Любаж в Фатежском районе, сообщают «Курские известия».

Согласно решению Госстройнадзора, курское подразделение АПХ «Мираторг» нарушило ч. 2 ст. 9.5 (нарушение сроков уведомления о начале строительства). Подрядчика — ООО «Брянскагрострой» — также обязали заплатить штраф в размере 700 тысяч рублей за нарушение ч. 1 ст. 9.5 КоАП (строительство без разрешения).

Напоминаем, что компания получила предписание о приостановке строительных работ в Поныровском и Фатежском районах 16 августа 2019 года после внеплановой проверки, в ходе которой было выявлено отсутствие разрешительных документов. Против возведения обоих комплексов выступали местные жители. 

Решение по второму объекту «Мираторга» в окрестностях села Становое Поныровского района будет принято на следующей неделе, 29 августа.

460
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Использование капусты в производстве полуфабрикатов.

Добрый день, нужен совет или идея. При производстве голубцов остаётся очень много капустных...

1
Dar_pel
Dar_pel
Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

9
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация