В Ростовской области началась ликвидация фирменной сети магазинов «Мясной градус» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ростовской области началась ликвидация фирменной сети магазинов «Мясной градус»

logo

Интернет-портал бизнес-издания «Деловой Ростов» сообщает, что розничная компания «Мишель» (РКМ), управляющая сетью «Мясной градус», приняла решение о ликвидации. Закрыто несколько торговых точек в Ростове и Шахтах, во всех 18 магазинах не отвечают на звонки из редакции.

Сеть «Мясной градус» создал в 2012 году Вадим Ванеев для реализации и продвижения на региональном рынке индейки и утки брендов «Индолина» и «Утолина» группы компаний «Евродон». Она развивалась за счет собственных средств и не попала под контроль ВЭБ. После того, как было остановлено производство ГК «Евродон», в магазинах продавалась продукция других производителей.

На высококонкурентном рынке мясной продукции Ростова не хватает индейки, отмечает автор материала Любовь Кононова. Магазины «Мясной градус» расположены в местах с плотным людским трафиком, выгодных с точки зрения маркетинга, поэтому у владельца не будет проблем с поиском арендаторов.

Реклама
ПрофиБио

Решение о ликвидации ООО «Розничная компания «Мишель» принято в начале июля. По данным на конец 2018 года, она управляла 18 магазинами площадью около 100 квадратных метров каждый в Ростове, Таганроге, Шахтах, Семикаракорске, Новочеркасске, Миллерово и поселке Интернациональный Октябрьского сельского района. Помимо полуфабрикатов из мяса птицы, в них продавались алкогольные напитки, поставкой которых занималась дистрибьюторская компания Вадима Ванеева «Мишель-Алко».

В настоящее время розничная компания «Мишель» оспаривает в апелляционной инстанции претензии на 174 млн рублей крупнейшего в недавнем прошлом поставщика — торгового дома «Индолина», который находится под контролем ВЭБ. РКМ не входит в группу компаний «Евродон» и принадлежит партнеру Ванеева Василию Бабаеву. Узнать о причинах ликвидации компании редакции «Делового Ростова» пока не удалось.

1935
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 207
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1660
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1148
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2117
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1754
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2488
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2968
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3304
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация