Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представил выгодные упаковочные решения на IFFA 2019

По отзывам посетителей и участников международной выставки IFFA 2019, стенд «Атлантис-Пак» в этом году поражал масштабами, оригинальным дизайном и эргономикой. Компания высоко оценила эффект от участия в крупнейшем отраслевом маркетинговом мероприятии: уже сейчас очевидно, что он превзошел ожидания и прогнозы.

На площади 420 квадратных метров было оборудовано 200 посадочных мест и пять комнат для переговоров, где на протяжении всех шести дней проводились встречи с партнерами и новыми клиентами компании.

«Атлантис-Пак» вышел на IFFA 2019 под девизом «Сохранение природы еще никогда не было таким прибыльным», и корпоративный стенд давал полное представление о том, насколько бережно компания относится к окружающей среде.

Упаковочные решения «Атлантис-Пак» позволяют не только снизить нагрузку на экосистему планеты, но и расходы производителей пищевых продуктов на экологические сборы. Компания презентовала новинки пленок, оболочек и пакетов.

Максимальное количество новых моделей пришлось на сегмент пленок АМИСТАЙЛ

На IFFA 2019 «Атлантис-Пак» впервые продемонстрировал матовую сосисочную оболочку «АйПил Про» и оболочку для сарделек «АйПил-Черева Про». Помимо продуктов, уже запущенных в производство, компания представила концепты пяти упаковочных решений и тем самым анонсировала их появление в ассортименте.

«Международная выставка во Франкфурте-на-Майне остается лидирующей мировой площадкой для обмена опытом и презентации новых решений в индустрии, — говорит директор по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. — Наш стенд посетили сотни покупающих клиентов-партнеров. В этом году мы установили множество новых контактов».

По словам Евгения Парамоненко, все партнеры проявили огромный интерес к наработкам «Атлантис-Пак». Особенно их радует то, что компания не повторяется, а с каждым годом осваивает новые направления, чтобы предложить новые высококачественные и экономичные упаковочные пленки.

В последние годы компания «Атлантис-Пак» агрессивно наращивала присутствие на внешних рынках. IFFA 2019 задала новый импульс расширению сбыта и экспорта продукции: она выявила нарастающий спрос на упаковочные решения «Атлантис-Пак» в дальнем зарубежье.

С 4 по 9 мая 2019 года выставочные павильоны IFFA посетили 67 тысяч человек из 149 стран. Больше всего гостей во Франкфурт-на-Майне приехало в эти дни из России, Италии, Испании, Голландии и Польши.

215
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация