Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представил выгодные упаковочные решения на IFFA 2019

По отзывам посетителей и участников международной выставки IFFA 2019, стенд «Атлантис-Пак» в этом году поражал масштабами, оригинальным дизайном и эргономикой. Компания высоко оценила эффект от участия в крупнейшем отраслевом маркетинговом мероприятии: уже сейчас очевидно, что он превзошел ожидания и прогнозы.

На площади 420 квадратных метров было оборудовано 200 посадочных мест и пять комнат для переговоров, где на протяжении всех шести дней проводились встречи с партнерами и новыми клиентами компании.

«Атлантис-Пак» вышел на IFFA 2019 под девизом «Сохранение природы еще никогда не было таким прибыльным», и корпоративный стенд давал полное представление о том, насколько бережно компания относится к окружающей среде.

Упаковочные решения «Атлантис-Пак» позволяют не только снизить нагрузку на экосистему планеты, но и расходы производителей пищевых продуктов на экологические сборы. Компания презентовала новинки пленок, оболочек и пакетов.

Максимальное количество новых моделей пришлось на сегмент пленок АМИСТАЙЛ

На IFFA 2019 «Атлантис-Пак» впервые продемонстрировал матовую сосисочную оболочку «АйПил Про» и оболочку для сарделек «АйПил-Черева Про». Помимо продуктов, уже запущенных в производство, компания представила концепты пяти упаковочных решений и тем самым анонсировала их появление в ассортименте.

«Международная выставка во Франкфурте-на-Майне остается лидирующей мировой площадкой для обмена опытом и презентации новых решений в индустрии, — говорит директор по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. — Наш стенд посетили сотни покупающих клиентов-партнеров. В этом году мы установили множество новых контактов».

По словам Евгения Парамоненко, все партнеры проявили огромный интерес к наработкам «Атлантис-Пак». Особенно их радует то, что компания не повторяется, а с каждым годом осваивает новые направления, чтобы предложить новые высококачественные и экономичные упаковочные пленки.

В последние годы компания «Атлантис-Пак» агрессивно наращивала присутствие на внешних рынках. IFFA 2019 задала новый импульс расширению сбыта и экспорта продукции: она выявила нарастающий спрос на упаковочные решения «Атлантис-Пак» в дальнем зарубежье.

С 4 по 9 мая 2019 года выставочные павильоны IFFA посетили 67 тысяч человек из 149 стран. Больше всего гостей во Франкфурт-на-Майне приехало в эти дни из России, Италии, Испании, Голландии и Польши.

337
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация