Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ян Кшиштоф Ардановский гарантирует безопасность экспортной говядины

Польский министр сельского хозяйства и развития сельской местности выступил с опровержением обвинений в экспорте некондиционного мяса. По его словам, в ходе проверок, проведенных по всей стране, подтверждена безопасность 407 партий говядины. Ни в одном из хозяйств не выявлены случаи нелегального забоя скота или бактериального загрязнения мясной продукции..

Нарушения, с которыми столкнулась ветеринарная инспекция, носили чисто административный характер, подчеркнул господин Ардановский. По его словам, польский сектор мясной промышленности развивается и может стать «самым привлекательным в мире». Для наращивания экспорта говядины в Польше вводится самая современная система маркировки.

324
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация