Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» выпустил пакеты АМИВАК с V-образным швом

Компания «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») расширила ассортимент пакетов АМИВАК. Теперь можно заказать пакеты АМИВАК С, МВЛ, МВ-9 и ТВП с V-образным швом.

Новинка разработана для упаковки продуктов нестандартной формы (ножка индейки, баранья нога, сегменты сыра). После усадки пакета на производстве образовывается минимальное количество складок – «ушей».

Пакеты АМИВАК с V-образным швом доступны в следующих размерах: шириной от 120 до 300 мм, длиной от 300 до 450 мм для пакетов АМИВАК МВЛ, МВ-7, МВ-9 и ТВП; шириной от 120 до 400 мм, длиной от 400 до 580 мм для пакетов АМИВАК С.

Как отмечают в «Атлантис-Пак», на пакет можно наносить одностороннюю или двухстороннюю печать, с количеством цветов печати от 0+1 до 8+8. Пакеты поставляются либо наклеенными на две ленты (для работы на автоматическом оборудовании), либо нарезанными на отдельные пакеты (упакованные в транспортные пакеты по 100 штук).

«Мясной Эксперт»

607
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация