Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Космонавтам МКС не удастся попробовать первое «напечатанное» на орбите мясо

Экипаж МКС не сможет попробовать впервые искусственно «напечатанное» на орбите мясо, пишет РИА Новости со ссылкой на Юсефа Хесуани, управляющего партнера компании-создателя 3D-биопринтера 3D Bioprinting Solutions. Так, образцы сначала доставят на Землю, чтобы изучить.

Биопринтер доставили на МКС 3 декабря 2018 г. На нем уже напечатали небольшие образцы хрящевой ткани человека и щитовидной железы мыши. Органы, собранные в невесомости из доставленных на орбиту клеток, вернули на «голубую планету» для изучения.

Эксперимент по сборке мяса или рыбы из мышечных клеток собираются провести к концу лета.

«Мясной Эксперт»

193
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация