Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Забайкалье уничтожили всю монгольскую колбасу с вирусом АЧС

В Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края 8 февраля уничтожили всю колбасу монгольского производства, в которой был обнаружен вирус АЧС, пишет ИА «Чита.Ру» со ссылкой на главу района Сергея Немкова.

Поставщик опасного для свиней колбасного изделия ТК «Абсолют» принимал назад проданный продукт, причем, по двойной цене. Зараженная колбаса – более 2 тонн – также продавалась в Бурятии.

Производитель – КОО «Хунс комплекс». Из продажи были изъяты его колбасы «Ханский Пир» и «Монгольская», салями «Улан-Баторская», вареные колбасы «Докторская из Монголии» и «Дары Монголии».

«Мясной Эксперт»

389
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация