Потребление красного мяса в Великобритании упало на 30% за 10 лет
За последние 10 лет потребление красного мяса и продуктов его переработки в Великобритании снизилось на 30%. Об этом пишет Meatinfo со ссылкой на данные Национального Агентства по продовольствию и питанию (NDNS).
Меньше есть говядины стали, в первую очередь, дети и пожилые люди. Взрослые мужчины, как и прежде, потребляют красного мяса существенно больше рекомендуемой ежедневной нормы в 70 граммов.
В Научном консультативном комитете по вопросам питания (SACN) утверждают, что постоянное потребление красного мяса, колбас, бекона и хот-догов увеличивает риск развития колоректального рака.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....