«Ремит» подготовился к гриль-сезону
Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» заявил, что уже готов к гриль-сезону. Как сообщается на сайте компании, она выпустила новинки в стильной упаковке. Готовые колбаски для жарки ГрильБЕРИ!® появятся в продаже в апреле.
В сезонную линейку входят колбаски куриные с тыквенными семечками, колбаски куриные с острым перчиком, колбаски свиные с сыром и копченым беконом, колбаски белые мюнхенские и колбаски барбекю.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

