Узбекские компании намерены перерабатывать ямальское мясо
На международной выставке «Зеленая неделя», которая проходит с 18 по 27 января в Берлине, руководитель ямальской производственной фирмы «Ныда-Ресурс» Жанна Гусак подписала соглашения о намерениях сотрудничества с узбекскими ООО «Капитал Агро Импекс» и ООО «Shayxali Tayyorlov Savdo».
Они могут создать совместное предприятие по переработке сельхозпродукции, готовая продукция пойдет на внешние рынки, сообщает сайт Минсельхоза РФ.
«Ныда-Ресурс», как указано на ее сайте, занимается переработкой мяса, в том числе оленины, и рыбы северных пород, изготавливает из них полуфабрикаты (пельмени, котлеты, вареники, колбаски из оленины с кедровым орехом, колбаски с зернами граната, биточки, голубцы и т.д.). Кроме того, компания перерабатывает дикоросы.
Российская мясная продукция представлена на выставке «Зеленая неделя 2019» в Берлине
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....