Российская мясная продукция представлена на выставке «Зеленая неделя 2019» в Берлине
Представители Ставропольского края организовали дегустацию мясных блюд и консервов на 84-й Международной выставке продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя» (Grüne Woche), которая проходит с 18 по 27 января в Берлине.
Ставропольцы привезли в Германию свои овощи, макароны, кондитерские изделия, минеральную воду, безалкогольные и спиртные напитки.
Кроме того, свои стенды есть у Калининградской и Саратовской областей, Татарстана. Последний, например, представил блюда национальной кулинарии, колбасы, хлеб и мед. Среди калининградских предприятий в работе выставки участвует «Прибалтийская мясная компания три».
На «Зеленую неделю» прилетели и представители Московской области. Глава подмосковного минсельхозпрода Андрей Разин встретится с иностранными коллегами, представит сельское хозяйство региона, поучаствует в панельной дискуссии, посвященной современным цифровым технологиям в развитии АПК.
«Черкизово»: развитию цифровых технологий в АПК будут способствовать налоговые послабления
Всего на выставке свыше 50 компаний из РФ презентуют около 200 наименований продукции. «Не сомневаюсь, что она будет по достоинству оценена нашими зарубежными партнерами», – заявил на открытии национального стенда руководитель Минсельхоза России Дмитрий Патрушев 18 января.
Добавим, что в Grüne Woche участвуют 1700 экспонентов из 60 стран.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....