Власти Республики Алтай выделили 1,2 млн рублей на переоборудование колбасного цеха
Колбасный цех, расположенный в селе Барагаш Шебалинского района Республики Алтай, получил поддержку из регионального бюджета. Производство 3 года назад организовали фермеры Чечек и Валерий Коротенко. Они выпускают несколько видов колбас натурального копчения на древесных стружках, копченую говядину и пельмени, пишет портал «Новости Горного Алтая».
Глава региона Александр Бердников, побывавший на предприятии, пообещал выделить фермерам 1 млн руб. на наращивание производства и приобретение нового оборудования. Помощь власти оказали в декабре 2018 г., направив 1,2 млн руб.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
А что сейчас можно переоборудовать за 1,2 млн??? Плитку переложить и какую-то маленькую машинку купить?