Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Власти Республики Алтай выделили 1,2 млн рублей на переоборудование колбасного цеха

Колбасный цех, расположенный в селе Барагаш Шебалинского района Республики Алтай, получил поддержку из регионального бюджета. Производство 3 года назад организовали фермеры Чечек и Валерий Коротенко. Они выпускают несколько видов колбас натурального копчения на древесных стружках, копченую говядину и пельмени, пишет портал «Новости Горного Алтая».

Глава региона Александр Бердников, побывавший на предприятии, пообещал выделить фермерам 1 млн руб. на наращивание производства и приобретение нового оборудования. Помощь власти оказали в декабре 2018 г., направив 1,2 млн руб.

«Мясной Эксперт»

221
Комментарии

А что сейчас можно переоборудовать за 1,2 млн??? Плитку переложить и какую-то маленькую машинку купить?

Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Дезинфекционные барьеры

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

5
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация