Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз не ожидает роста цен на продукты в 2019 году

Замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут сообщила «Российской газете», что в 2019 г. не ожидается увеличения цен на продукты, серьезных предпосылок для дефицита продовольствия нет.

По ее словам, был получен достаточно хороший урожай зерновых, рекордный урожай тепличных овощей и масличных культур. Выросло производство молока.

Лут заметила, что российские томаты и огурцы стоят дешевле импортных. Снижаются цены на свинину. «Производители сформировали необходимые запасы продукции, – подчеркнула она. – Предложение расширяется, а цены падают».

«Мясной Эксперт»

180
Комментарии

Не заметил падающих цен. Заметил из рост.
И наши помидоры и турецкие - это как сырая картошка и спелый персик, как бы это не ужасно.

Голикова миллион рублей в год на сигаретах экономит, у Топилина беспрецедентно выросли доходы россиян. Такое ощущение, что они в другом измерении живут.

Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация