В Приморье в полуфабрикатах из мяса кур выявлены чужеродные ДНК
Сотрудники Приморской межобластной ветлаборатории проверили качество мясных полуфабрикатов производителя из Уссурийска и обнаружили признаки фальсификации продукции. Об этом 14 декабря сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Так, в фарше из мяса цыплят бройлеров выявлены ДНК свиньи, а в куриных котлетах – ДНК свиньи и растений. Соответствующие ингредиенты не были заявлены на этикетке.
У производителя отзовут декларацию на серийный выпуск продукции.
Ведомство также информирует, что ИП из Артема назначен штраф за продажу свинины, говядины и мяса птицы (почти 127 кг) без документов и маркировки. Была и просрочка. Продукцию уничтожат.
«Мясной Эксперт»
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...