В Приморье в полуфабрикатах из мяса кур выявлены чужеродные ДНК
Сотрудники Приморской межобластной ветлаборатории проверили качество мясных полуфабрикатов производителя из Уссурийска и обнаружили признаки фальсификации продукции. Об этом 14 декабря сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Так, в фарше из мяса цыплят бройлеров выявлены ДНК свиньи, а в куриных котлетах – ДНК свиньи и растений. Соответствующие ингредиенты не были заявлены на этикетке.
У производителя отзовут декларацию на серийный выпуск продукции.
Ведомство также информирует, что ИП из Артема назначен штраф за продажу свинины, говядины и мяса птицы (почти 127 кг) без документов и маркировки. Была и просрочка. Продукцию уничтожат.
«Мясной Эксперт»
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....