В Томской области снизилось производство колбасы
Томскстат сообщает, что в Томской области в январе-сентябре производство свинины (кроме субпродуктов) увеличилось на 58%. Между тем, на 4,2% снизился выпуск колбасных изделий, в том числе для детского питания.
Росстат ранее сообщил, что за 9 месяцев производство колбасных изделий в стране подросло всего на 0,8% и составило 1,7 млн тонн.
Светлана Федорова, генеральный директор «Экспресс-Обзор», говорила, что есть тенденции к незначительному росту производства и существенному росту импорта, что в совокупности позволяет предположить, что в 2018 г. рынок колбас покажет положительный рост.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....