Мираторг и ВЭБ реализуют совместные проекты в сфере глубокой переработки
«Мираторг» и ВЭБ подтвердили планы по реализации совместных проектов в сфере глубокой переработки. Эту тему обсудили на встрече в Брянске президент холдинга Виктор Линник и первый зампредседателя правления банка Николай Цехомский.
ВЭБ, например, предоставил финансирование для кожевенного завода, который будет перерабатывать 1,5 тыс. т сырья в месяц и выпускать 175 тыс. кв. м кожевенного полуфабриката.
Кроме того, будет построена линия глубокой переработки продукции КРС. Ее мощность – 14 тыс. т готовой продукции, соусов, супов, жареного бекона в год, говорится на сайте Минсельхоза.
По словам Линника, финансирование со стороны ВЭБа позволяет эффективно воплощать в жизнь инфраструктурные проекты с длинным сроком окупаемости.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...